みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
羽山くんチャラいというよりは、意外と良い子に見えるけど?イケメンで目立つから女の子が寄って来ちゃうだけなのでは?
全体的に可愛らしい雰囲気の作品でした。終わり方もふわっとしていたような…そこが少し残念でした。読み始めから一気に最後まで読ませてもらいました。
絵が素敵で読み始めました。
羽山くんはチャラくはない?かな。笑
モテるからチャラく見えるだけな気がします。
透子のドジっ子ぶりに笑わせてもらいました。by 匿名希望- 0
羽山くんが全然チャラくないけど好きな話!もうちょっときゅんきゅんポイントが欲しいですが絵も可愛くて読んでて楽しいです
年下でも、高校生位になると立派な大人だからね…。
気になったり好きになったりは有るよね。
学生生活はとにかく楽しもうよ。by 匿名希望- 0
チャラ男
完全にチャラ男だね。真面目な女の子はドキドキしっぱなしだね。女の子慣れしてる羽山君もそのうちドキドキするのかな?
ほんとにきゅんときた
チャラいはずなのに、なにこの特別感…キュンとします。まだ無料分8話までしか読んでいませんが、満足度が高いので、続きも読みたいと思います。
絵が好きです。ストーリーと合ってていいです。
純粋に恋愛マンガとして楽しめます。羽山くん、そんなにチャラくはないです。by 匿名希望- 0
かわいらしい恋愛
先輩とモテモテ後輩君のラブストーリー。いつしかチャラ男に惹かれてくストーリーにときめいちゃいました。
旭先輩…を読み続けて♡読み始めてみました!
今回は、女の子が先輩バージョンで彼が1コ下のチャライと言うか目立っちゃう感じの子の謹慎中〜図書室のお手伝いとして現れ2人は接近する形に♡
彼女は真面目なので初めは、羽山君に抵抗ありましたが、以外に優しくギャップ萌えしちゃいます!by 匿名希望- 0