みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

3.7 評価:3.7 465件
評価5 18% 82
評価4 43% 200
評価3 32% 150
評価2 5% 25
評価1 2% 8

気になるワードのレビューを読む

431 - 440件目/全465件

面白いです

ヒロイン透子先輩と後輩でモテモテの羽山くんのラブストーリーで、楽しく読めました。モテモテの羽山くんが罰として図書委員の手伝いをした事で知り合った二人ですが、恋に落ちます。
    羽山くんはモテモテなだけで、実はチャラくなくて真面目な好青年です。
    透子先輩も可愛くて応援したくなる女の子です。モテモテ王子様に付き物のライバルや意地悪なキャラも居なくて爽やかな楽しいラブストーリーです。

by

最高です

大好きな作品です。絵も綺麗でストーリーがしっかりまとまっていて見ていて飽きないです。続きが気になります。

かわいい!

絵が可愛いです!こんなチャラ男子がいたら好きになっちゃいそうと思う感じでした
    !ヒロインもかわいいのでぜひ読んでみてください!

by 匿名希望

いやほんとにチャラい羽山にキュンときました笑
    しかも年下〜
    からかわれてる主人公も可愛い〜
    面白いです!

一気買いしました

女性が年上の場合は、せいぜい2〜3歳差までかなと感じる今日この頃。
    羽山くんは1歳下でした。しかも一見チャラそうに見えて全然チャらくないんです。
    ストーリーにひねりはなかったですがステキな作品です

若い恋愛

若くて可愛い恋愛話でした
    主人公はなにごとも一生懸命なタイプの
    真面目で頑張り屋さん
    そして。。
    チャラチャラみえるけど
    ぐいっと引っ張ってくれる
    頼もしい彼

ハッピーエンドで
    嬉しいです
    若いとそれだけで
    いろんなトラブルもあるけど
    乗り越えて
    やっぱり相手を想って
    ただ好きを強く大切に

たまに読みにきて癒されたいな

学園モノ

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは学園モノで先輩と後輩でした。同じ図書委員になり、これからそれを通じて仲良くなるのかどうなるのか。
    後輩の彼はタイトルにもあるようにチャラいらしいのですが、先輩の主人公は逆に真面目で純粋なタイプのようです。
    この組み合わせもまた楽しそうですね。
    イラストも可愛くて好きなタイプです。
    つづきが気になります。

キュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

真面目x不良生徒とゆう設定の漫画です。
    年下男子ってすごく可愛いです!すぐ懐に入ってくる感じが!だから好きにならないわけないですよね??最新話まで読みましたが早く続きが読みたいです!!☺️
    図書室でのキュンキュンもいいですね!!
    また学生に戻り、恋愛したいな〜って思える漫画です!!♪(v^_^)v♡

続きが気になる、、

とっっっても続きが気になります!
    まだ無料で読むやつしか見てないので、早く続きを見たいです!!

チャラめの男の子が、図書委員をやるのは絶対何かが起こる気しかしません!笑
    はやく、きゅんきゅんしたいです♡

年下の男の子でも、考えはやっぱ大人なのかなーって思います。年下だからこそ、大人に見られたいのかなと、、
    それがたのしみです!!

ドキドキ

試し読みしていくうちにどんどん物語にはまっていきました。描写が特に好きでふんわり癒し系です。設定も主人公の女の子とは真逆のチャラいタイプとの恋愛ものになっていて、とてまドキドキします。後輩という設定にもきゆきゅんが満載です。今後も続編が出したいよんでいきたい作品となっています。みなさんもぜひ読んでみてください。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー