みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

マジメで素直、だけどちょっとドジな図書委員の芦名透子(高2)はある日、学内謹慎中の1年生・羽山裕翔の面倒を見るよう頼まれる。ところが透子の前に現れたのは、見た目も言動もチャラい問題児!! チャラくて生意気、おまけにちょっとエッチな羽山に、毎日振り回されちゃう透子。でも、そんなにイヤじゃないのは、どうして――!? 注目ルーキーの初コミックスは、チャラエロ・年下カレとのドキドキ・ラブストーリーです♪

きゆんはあったけど
    ほんのりやったなー
    最後もっと展開あっても
    良かったかなーと(笑)
    でも、ラブラブでみて
    ほのぼのとする♥

男の子がホントにチャラい(笑)けど、読みやすくてついつい購入してしまいました。サクっと読むにはオススメです。

タイトル通り、羽山くんにキュンキュンしました。
    一見チャラいけどヒロインを大事に思ってくれるところが伝わりました。

チャラい人は…と思ってしまいましたが読みながら許せてしまいました(^^;;次はどうなっていくのか楽しみです

真面目女子とちょっとチャラい男の子との恋愛はなんかドキドキしていいですね。主人公がたまに積極的になっちゃうとこも可愛い。

こんな後輩いたら年下有りとか思っちゃうかもしれない〜〜
    ちょっと生意気だけど笑笑
    女の子がもっと強気とかだったらもっとぐっときそう。

チャラいイケメン後輩くんと、同じ委員会、なんやかんやあって、ドキドキの展開がとても良かったです!面白かった!

絵が綺麗で気になっていたので!少しお話は単調で物足りない気もしなくはない気もしますが、、、私は年下男子に振りまわされるの好きです!(笑)きゅんきゅんしました!

タイトル通りです!
    羽山くんにキュンときました!
    チャラいけど、優し感じで続きが気になってしまう作品です。