【ネタバレあり】チャラい羽山にきゅんときたのレビューと感想(4ページ目)

羽山くん!いいね(*⁰▿⁰*)💕
    そして可愛さも秘めていてなお良き!!
    こっそり仕事をこなしちゃう所、
    デートプランをリサーチしちゃう所、
    こりゃーキュンとしますよ😆

キュンとします!

タイトルのように、キュンとしっぱなし!
    思わせぶりな態度?それとも好きだから?
    言葉と行動と表情が最高すぎる‼︎
    自分が言われてるかのような錯覚にも陥るほど(笑)はまってしまいました!

無料分だけ読みました。
    チャラい羽山くんの設定だけど、実際読むとそんなにチャラくない。
    キャラ設定が弱い。
    主人公の女の子も大人しい設定なのに、ほっぺにチュウはかなり積極的なのでは?
    キュンとくるところはあるけど、ハマりませんでした。

ベタな内容だけど

遊んでて女の子には不自由しない男の子が今までのタイプとは違う真面目な子に心動かされる…よくある話だけど、ベタな話ほどおもしろい…マンガの絵もすごくキレイで羽山くんがカッコイイ♥️先輩もカワイイ
    ちょっとかわいすぎる、見た目がもう少し真面目っぽい方がいいなぁ
    22話完結と短いし、無料の続きを読むか思案中…

by 水瓶

チャラいけど

チャラいけど恋愛は真面目なんじゃないか?特に彼女には…先が気になります。モテモテくんだからなぁ。年下もいいですね。

羽山可愛い

羽山チャラくないから、タイトルにやられた感あるけど、キュンキュン系好きな人は好きかもしれない。
    チャラいと思ってた男子が優しかったってだけではもう感動できない自分にがっかりです😭

年下のすこし生意気な後輩との恋のお話し。
    年下男子に振り回されっぱなしの主人公が可愛いくて最後まで読もうと思います。

女の子は図書委員のまじめな女の子。年下の少しチャラ目の男の子に恋するストーリー。真面目な子はチャラい感じに惹かれてしまうんですよねー。

チャラくん

チャラくてもちゃんと自分だけを見てくれるのは、とってもうれしい。こう言う子はチャラくないとおもう。ちゃんと自分だけ見てくれる人はいいなぁ

絵は好き

普通の学園恋愛マンガ。後輩が先輩を好きになる。誰でも一度や二度はあるような恋の話。でも大概、片思いだったり蚊帳の外組が多いのでは?なんで、羽山くんが、数ある女を袖にしてまで、主人公を好きになる理由がいまいちわからん。そこら辺の出来事や心理描写が欲しい。