みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
年下の男の子にキュン
自由奔放な年下に思わず構いたくなる感じ。
図書委員という設定も珍しいなぁと思いました。
なんといってもイラストがきれー!by 匿名希望- 0
ありきたり
な内容かなと思いました。
ルーキーの作者さんなので、今後に期待します(๑•ω•๑)/"♡
絵は綺麗かな❔by にこにこ(^ ^)- 0
真面目女子とチャラ男の胸キュン王道なストーリーです。
絵が好きで読み始めたけど、内容もとてもおもしろい!by 匿名希望- 0
面白いです
ヒロイン透子先輩と後輩でモテモテの羽山くんのラブストーリーで、楽しく読めました。モテモテの羽山くんが罰として図書委員の手伝いをした事で知り合った二人ですが、恋に落ちます。
羽山くんはモテモテなだけで、実はチャラくなくて真面目な好青年です。
透子先輩も可愛くて応援したくなる女の子です。モテモテ王子様に付き物のライバルや意地悪なキャラも居なくて爽やかな楽しいラブストーリーです。by 甕- 3
最高です
大好きな作品です。絵も綺麗でストーリーがしっかりまとまっていて見ていて飽きないです。続きが気になります。
かわいい!
絵が可愛いです!こんなチャラ男子がいたら好きになっちゃいそうと思う感じでした
!ヒロインもかわいいのでぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0
いやほんとにチャラい羽山にキュンときました笑
しかも年下〜
からかわれてる主人公も可愛い〜
面白いです!by 匿名希望- 0
一気買いしました
女性が年上の場合は、せいぜい2〜3歳差までかなと感じる今日この頃。
羽山くんは1歳下でした。しかも一見チャラそうに見えて全然チャらくないんです。
ストーリーにひねりはなかったですがステキな作品ですby 匿名希望- 0
若い恋愛
若くて可愛い恋愛話でした
主人公はなにごとも一生懸命なタイプの
真面目で頑張り屋さん
そして。。
チャラチャラみえるけど
ぐいっと引っ張ってくれる
頼もしい彼
ハッピーエンドで
嬉しいです
若いとそれだけで
いろんなトラブルもあるけど
乗り越えて
やっぱり相手を想って
ただ好きを強く大切に
たまに読みにきて癒されたいなby 匿名希望- 0
続きが気になる、、
とっっっても続きが気になります!
まだ無料で読むやつしか見てないので、早く続きを見たいです!!
チャラめの男の子が、図書委員をやるのは絶対何かが起こる気しかしません!笑
はやく、きゅんきゅんしたいです♡
年下の男の子でも、考えはやっぱ大人なのかなーって思います。年下だからこそ、大人に見られたいのかなと、、
それがたのしみです!!by 匿名希望- 0