【ネタバレあり】チャラい羽山にきゅんときたのレビューと感想(3ページ目)

年下vs.先輩、チャラい男vs.マジメ女子、イケメンvs.平凡などなど、ツボがそろってますね。キュンできます。
    羽山くんは、チャラ男っていうよりも、イケメンで誰にでも優しいので、周りが放っておかないんでしょうね。そんな男子に口説かれてみたいです。

作者さん買いです。

町野先生の作品は2作目です。
    絵が好きなこと、ストーリーが学生時代にこんな経験したら楽しかっただろうなと思い、つい課金してしまいました。

絵がとっても綺麗で好きです(◕દ◕)
    チャラい羽山くんは意外にチャラくないってところもかなりツボです!

羽山くんは初めはチャラい人って感じだったけど、しっかり透子ちゃんのことを見てたり、図書室の本の整理を夜遅くまでかけて終わらせてたらしっかりしててギャップ萌えです。あと、やっぱり先輩後輩のカレカノ憧れる。

表紙を見て気になりよんでみました。
    チャラい男の子の話は気になっちゃいます
    まだ、途中なので続きを読むのが楽しみです!

途中までしか見ていません。

まじめな女の子とヤンチャな男の子というストーリーで、絵の感じは好みでした。
    無料連載分しか見ていませんが、ハッピーエンドで終わって欲しいです♬︎

二人の結末が気になりました

チャラい羽山くんが純粋な恋愛しながら変わっていく、姿が良く純粋な恋愛が良かったです。透子先輩の不器用な所が可愛くホッコリしました。

年下イケメンで、チャラいようで実は可愛いかっこいい一面もあり、みていて癒されます!少しずつ近づいていくのが楽しみです

羽山く〜ん♡

なんかちゃらい羽山くんだけど、ヒロインである先輩とやりとりしてる羽山くんは、どことなく不器用で、ぎこちなく、純粋感じがいい。
    純粋かと思ってたヒロインも、いきなりキスをしたり、強引な行動にでたり、またそこが可愛い。

色気がすごい

彼氏さんの色気が駄々漏れてます。
    年の差が気になるお年頃だけど、それも楽しんでお付き合いしてほしいですね。
    作者さん好きです。