みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
あさひ先輩を読んで、絵がタイプだってので他のも読みたいと思って読みました。
羽山くんは泣きぼくろがズルいねw
増してカッコよくみえます!by mamemo0311- 0
途中までしか読んでないけど、羽山くんは別にチャラくないような。年下でイケメンでモテるっていうだけで別にチャラチャラしてないしけっこう真面目。
主人公もかわいい、普通の学校恋愛ものでした。by 匿名希望- 0
続きが楽しみです
とにかく絵がきれい。
この作家さんの描く男子が好きで無料分を一気に読みました。
真面目女子と年下男子のキュンキュンな今後の展開が楽しみです。
期待も込めて星4つです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
後輩男子、良いですね。チャラいとまでは言えないけど、女の子慣れしてる感じがドキドキするし、透子ちゃんも可愛い。続き気になります。
可愛い
絵が好みです。ストーリーは薄っぺらいけど、羽山くんの態度が気になります。お似合いなふたりです。一気に読みたくなる作品です。
羽山くん、チャラそうだけど普通の素敵イケメンでした。
短くて読みやすかったけど特に印象に残ることはなかったかな。by ちゅおん- 0
まだ読み始めですが
ストーリーが面白いです、絵もかわいいしかっこいいのでどんどん読み進めたくなります!今後の展開に期待しています!
主人公は地味キャラだけど可愛いし、羽山くんもチャラいけど可愛いし見ててほっこりします。まだ試し読みですが、今のところキュン要素はそこまで無いかな?って感じです。でも面白いのでしばらく飲んでみようと思います!
無料分を読み始めた。チャラいといっても、案外まじめ?なんだかんだで図書委員をしっかりやってるな。タップ読みじゃなかったら試し読みが終わっても読みたいかな。
良いですね♪
やっぱり学園モノって良いですね♪
自分も高校の時にこーゆー事があったら良かったなぁと、つくづく思いながら読み進めましたwwby Love me- 0