みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

これぞ青春恋愛もの
羽山くん、モテモテだけど、チャラさはあまり感じませんでした。主人公への気遣いが、優しくてイケメン過ぎて惚れます。
透子ちゃん、羽山くんのやり取りで、たまに積極的になる透子ちゃんの行動や羽山くんの反応が、可愛い(≧▽≦)by 匿名希望-
真面目プラス不良ってなんか萌えるね♡
やっぱり美男美女ってどんなシチュエーションでもいいっ♡すごくいいっ♡by きらめくー-
真面目な主人公と、ちょっとやんちゃな羽山くんがひかれ合う姿にほっこり。
外見とは違う羽山くんの姿にも惹かれました。by 匿名希望-
羽山くんイケメン!!
チャラいって分かっているけど、好きになっちゃうなー!!!
絵はあまり好きではないんですが、ストーリーが甘くてすきです!by 匿名希望-
この先生絵がとても好みなのでこちらの作品も読みました。
内容はチャラ男とまじめちゃんの本当に王道なラブストーリーですが、個人的にはとてもおもしろかったです。あるあるな内容で好みは分かれるかもしれませんが、きゅんきゅんしたい方にはおすすめです!by 匿名希望-
いい!
この作者さんの作品が大好きで、
こちらの漫画も読んでみました!
期待通りの作品です!
年下物語で、チャラ男君にキュンとします♥︎
不真面目な感じですが、
すごく良い子で、女の子も恋に落ちるわけがわかります♥︎by 匿名希望-
良い!
羽山くん!最初はただのチャラい子でどうなるかと思ったけど、ちゃんとくっついてくれて嬉しい!!付き合ってからの2人の距離感が良くて読みながらニヤニヤしちゃいました!まだ途中までですが続きが気になる~!!
年下彼氏
年下なのにSでしっかりしている!そんなひとにキュンキュンする作品です!出会いも図書館でって言うのがまた少女漫画らしいですね!
王道!
チャラ男との恋愛ストーリー!
絵もキレイなので、とってもよかったです♡
まだ、途中までしか購入していないので、早く続きを読みたいです^_^by 匿名希望-
羽山さんはちゃらいけど愛情が感じられて読んでいてほのぼのします。こんな恋愛いいなって思える作品です。