みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分8話まで読みました
絵が綺麗で可愛かったですが、とにかくタップ読みが辛い!
短編みたいだし続き読もうかな〜by 匿名希望- 0
絵はまあまあ可愛いのですが、気持ちの動きが単純過ぎてあまりきゅんときませんでした💦はやまくんは本当に誰でもいいんですかね?忙しいですね💦
by あるそれむ- 0
何かあっさり恋に落ちてしまったかんじかな。二人のラブストーリーじたいはいいんだけど。縦読みが良かったー
羽山くん、チャラいですかね?モテてはいるけれど。優しくて一途な感じがカッコいいなと思いました。女の子はちょっと純粋すぎてめんどくさいです。
かわいい二人
図書委員の二人は、真面目女子とチャラい(?)年下イケメン。このイケメンくんに、からかわれて、直ぐに赤面する所が可愛い‼️
チャラいと言われているけれど、実はそうでもないギャップにもキュンキュンします。
絵も可愛いし、読み進めるのが楽しみです‼by 匿名希望- 0
チャラい羽山くん…そんなにチャラくない?かわいいです。
どちらかと言えば真面目な方じゃあ?
ふりまわされる透子もかわいい。
全体的にかわいいストーリーでキュンとします。by 匿名希望- 0
真面目ちゃんとチャラ男な設定もよく、絵も綺麗で羽山くんのキャラもカッコ良く先が気になります。とても面白いとおもいます。
羽山くん、そんなにチャラくない。優しいし、すてきなイケメンだと思います。
主人公もまじめで可愛いし、いい感じのふたりですね。by 匿名希望- 0
定番なんですがおもしろいです!
ちょっと抜けてる感じのところがまた可愛くてはまってよんでしまいます!by 匿名希望- 0
王道
ちょっと不良やチャラい男の子と、真面目な女のコの王道ラブストーリーです。
あんまりチャラさは感じないキャラクターですが。
ほのぼのは出来ます。by hgcmsy- 0