みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
歳下でチャラついてるけど、主人公に一途?な感じが良きです!笑話数も多くないのでサクッと辞める感じがいいです!
チャライメージの羽山くん。それはイメージだけで本当はすごいしんはしっかりしてそこに惚れられるのが分かる
題名通りチャラい葉羽山にきゅんときた(笑)1つの布団に寝て何もしないって男にしたら生殺しやで(笑)羽山よく頑張った!
by さち6- 0
続きがとても気になる作品!!残って作業してくれるところとか、ほんとさりげない優しさ最高です!!早くくっつかないかな〜
毎日無料でちまちま読んでます!
透子ちゃんがとっても可愛くて癒されます!
年下イケメン男子に振り回されてでも好きになっちゃうんでしょうね!
チャラ男かと思ったけどそうじゃなさそうですね!
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
チャラい人とまじめな女子のありがちな話だけど、絵もかわいいし、話の展開もちょうどよく楽しめた!学校ものでありがちな展開でも楽しめるのは絵が上手だからかな。
チャラい姿と優しくてまじめな姿…どっちが本当の君なのでしょうZz◟(๑ᵕ⌓ᵕ̤)◞。o○
これからいっぱい振り回されるんだろぉなぁ。by 匿名希望- 0
チャラ男に惹かれたなぁと昔の事を思い出しました。チャラいハズの男の子の意外な一面観れるとキュンが倍増。
チャラいけど、振り回されている羽山くんにキュンときちゃいました。イケメン、サイコーです。主人公のピュアなところも可愛いデス。
『あさひ先輩のお気に入り』に似てて女の子が好きなパターンだよね。ストーリーは想像出来るけど絵が可愛いからまた読んじゃうかな