みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

チャラ男にからかわれたり優しくされて気になってしまうってなんか分かる気がします。しかもイケメンだし。
by dokisaya-
透子ちゃんは真面目で優しいから羽山君が凄くチャラく見えるんだろうけど、単に凄くモテるだけで、本当にチャラいわけではなさそう。
意外と好きになったら一途かも。by 匿名希望-
ドキドキ
ちゃらいけど見た目とは違う一面もあったり可愛いとこもあって可愛くてキュンキュンしちゃいました!この2人の今後の関係が気になります!
by さらんらん-
こんな年下くんめっちゃいーい!!!!
なんか青春って感じでうらやましすぎる。
まだ無料しかよんでないから気になるーby 匿名希望-
青春で可愛い恋愛ですね!
図書委員同士になって放課後が毎日楽しい日々を過ごす学生生活って感じで癒されます!by 匿名希望-
羽山くん可愛い
本当にチャラいのかなーと思いながら見てました。実はいいやつなんだろうな。まだ無料分なので地道に読んでいこうと思います。
by ねこったぬ-
チャラい
チャラい羽山くんはかっこ良かった、、チャラいけど、、絵もキレイで良かった。
チャラい羽山くんにどんどんひかれて行くのがまた素敵ですねby 匿名希望-
チャラ男と優等生の設定良いです。
羽山君かっこいいし、先輩もどんどん可愛くなってる!これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
羽山きゅん
絵がかわいい!そして後輩の羽山くん!かわいいわ、かっこいいわで好きです!
ヒロインの透子はそんな羽山くんにキュンキュンさせられてます。あ〜2人ともかわいいです。by 匿名希望-
かわいらしい。
絵もかわいいですが、何よりも主人公達の表情の表現力?がいいですね!初々しく照れる表情などが見てるコッチまで「きゅん!」となります。
お話もテンポよく進んで楽しめましたが、最後が、あれ?、という感じで終わってしまったのが残念…。
ルーキーさんの作品だという事で、話を進めるのがむずかしかったのかな?などと勝手に想像しつつ、でも今後に大いに期待したい作家さんだと思います!by 匿名希望-