【ネタバレあり】きゅっと結んで、スキのレビューと感想(9ページ目)

作者さん好きです!
    きゅっと結んで好き という題名。中身を見て納得です☆
    彼の耳が不自由で、手話でやり取りをすることもあり、そこからの題名だったんですね!

主人公は、お嬢様設定で だからこそ、彼との恋も親に反対されたり大変なこともありましたが…設定が緩い気がする。お嬢様なら、もっと親の過保護がすごい気がするけど、甘い。だからこそ、2人の恋を楽しめましたが。

きゅん☆

最初は題名と絵がかわいくて興味をもちました!
    でも…ヒロインのかわいさや純粋さにハマり…オトコの子のけなげさとか正直さにきゅん☆ってします‼️
    問題もいっぱいでてきてハラハラするけど
    フタリが想い合ってるところ…応援したくなります!!オススメです!!

耳の聞こえない設定はあまりなかったので、よくある学園恋愛モノでも新鮮でした!なによりヒロインがほんとにわたしは推せます。いいこ!かわいい!もちろん相手の男の子もすごくよくて、2人をすごく応援したくなる感じです!珍しくヒロインの方が好みでした!(だいたい男側がすき)というより2人ともすごくいいです!!!

全部読みました!

耳の聴こえない男の子との恋…

主人公の女の子はお嬢様だし、お母さん怖いし、この先を考えると心配にもなるけど、とにかく二人が純粋に想い合っていて素敵です(*´∀`)

旅行から帰ったあとの二人がどうなるかも気になるので、ぜひ続編を読んでみたいです(o^-^o)

絵もきれいでおすすめです!

純粋で可愛いお金持ちの女の子と聴力を失った少年が出会って惹かれ合う話です。
    ちょっと重たい話かと思ってましたが、絵がとてもキレイだし、お互いに想いやるピュアなお話で読みやすいです。
    耳が聞こえなくても手話などでコミュニケーションをとれることがわかったし、起こりうるトラブルとかもわかったりしていろいろ考えさせられる作品です。
    とってもピュアな恋愛にキュンキュンしちゃいます。
    ぜひ皆さんにも読んで欲しいと思いました。

音のない世界で生きる彼とお嬢様という設定にとても惹かれました。
    何も聞こえないけれど他の形で好きと伝えれるのはすごいなと思います。
    お嬢様も彼のために手話を習ったりして勉強するところも偉いなと思うし、彼もお嬢様が喜ぶようにとレストランの予約をしたりする点がいいなと思いました。
    まだ完結ではないのでこれからの展開が気になります。

この漫画の魅力

絵のタッチがとっても好きで梅澤さんの作品は全て見ています。男の子がもろタイプです、梅澤さんいつもありがとう!!!
    内容は耳が聞こえない男の子とご令嬢の女の子との話ですが、出会いから目を引く話で引き込まれました。お互いすれ違いながらも好きになっていく姿が胸キュンです、、、!!✨ 甘酸っぱい青春の物語がこの漫画には込められています。

キュンとします(⁎˃ᴗ˂⁎)

第1話からどんどん引き込まれていきます!耳が聞こえないというハンデがあっても、普通の人と変わらない生活で、主人公にも優しく真摯に接していて、読んでいくごとに2人の関係ややりとりにキュンしっぱなしです(⁎˃ᴗ˂⁎)
    今はまだ途中までしか読めていませんが、この先2人がどんな選択をして物語が楽しみで仕方ありません!
    またイラストも綺麗なので、見入ってしまう1つの理由だと思います!次話の入荷が待ち遠しいです!

続きが楽しみです♪

この手の重めのストーリーは苦手って思ってましたが、この二人は応援したい。障害に打ち勝って欲しい!ハッピーエンドになってほしいです。

主人公が

純粋で、相手の子も純粋だから応援したい‼︎
    耳が聞こえないってかなり大変なんだなってマンガを通して再認識しました。
    すごく昔を思い出すきっかけになるそんなマンガです(*゚∀゚*)