【ネタバレあり】きゅっと結んで、スキのレビューと感想(7ページ目)
無料分を読みました。
耳の不自由な男の子と、お嬢様の恋愛ストーリー。私的には、漫画には悲しいお話は求めてないので苦手てではありますが…上手く行って欲しいなぁ。絵も可愛いし、重い話が大丈夫な方であれば気にいる作品になると思います。by カコリンゴ- 0
まず、絵が綺麗!!そして、恋を知らないお嬢様が出会った男の子が、耳が聞こえないけれども、とてもステキな人で、ヒロインと恋に落ちるもたくさんの問題や壁が出てきて、それを乗り越え成長していく姿がとてもステキな作品です。
かわいい!
イラストとかもすごい可愛いし、ひかりちゃんの性格が真っ直ぐでほんとそれてないお嬢様な感じ!!
ゆいとくんもすごく優しくて耳が聞こえなくてもちゃんと頑張って生活してたり、かびってくれたりとかほんと優しいし笑顔にきゅんとする!!by ままむーちゃ- 3
応援したくなる恋!
この作者さんは社会性のあるストーリーを描くのかなーっと。少し前に読んだのは定時制の高校に通うお話だったし。でも、出てくる人達が基本みんな良い人なんですよねー。
今回も耳の聞こえない男の子と世間知らずのお嬢様学校に通う女の子との恋のお話。ホントに難しいテーマに切り込んでくれて考えさせられるし気になるし。続き見たいです♪by な☆こ- 0
キュンキュンします。
これぞ純愛。
お嬢様の主人公ひかりと耳が聞こえない男の子結人のラブストーリー。
二人がくっつくのが早いのですが、二人ともがお互いを思ってて。
ただ、婚約者もいるお嬢様と言うわりに結人と事認めるのが簡単な気がするし、聴力を失っているという結人を描いてるけど全体的に軽い印象を持ちます。なので★4つにしました。それ以外は、絵も可愛いしストーリーも好きです。by 匿名希望- 0
絵がきれいでレビューも高評価だったので、気になって読みはじめました。結人くんが、とにかくかっこいいです!!純粋だし、優しいし甘いんです。障害でたくさんの苦労があっても前に進んでいく強さがステキです。この先もずっと読み続けます。
いとおしい
耳の聞こえない男子と純粋な女子の恋。
たくさんの障害をの越えながら一途に恋する2人にきゅんきゅんしました❤by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が可愛いと思い試し読みをしました。耳の聞こえない男の子とお嬢様な女の子の話ですが、どんなストーリー展開があるのか自分の予想通りなのか意外な展開なのか期待を込めて読み続けようかなと思いました。手話などの描写も少しあり、そういったとこにも興味をひく話だと思いました。
中途半端で最終回…
いままでにない感じで気がついたら全話読んでしまってました。
旅行から帰ってきてお母さんに怒られどーなるのかとか、最終的にハッピーエンドになって、子のカップルの子供は健常者なのかとか気になりました。
が最後『完』とでたので気になって調べたらこれが最終回…
中途半端過ぎて勿体ないです。by 匿名希望- 2
無料分だけを、試しに読んでみるつもりが、最後まで読んでしまいました!!耳が聞こえない男の子とのストーリーなのですが、耳が聞こえないというのは、こんな感じなんだなと勉強になりました!絵も綺麗で読みやすいです!