【ネタバレあり】きゅっと結んで、スキのレビューと感想(4ページ目)

気になる

少女漫画お得意のライバルがでてきます。で、想像通りの邪魔をします。主人公は二人ともかわいらしい。素直だから応援したくなります。
    二人のその先見たいです〜

他の方々も書いているように、最後があっけなくて、もったいない。せっかくステキなのに!守りたいから声を出せるようにーとか、主人公が、どちらもピュアで引き込まれた分、残念でした。

最終話まで読んでビックリ!終わり方があまりにも中途半端過ぎませんか?耳の聞こえない男の子との恋、途中までは本当にいい話だったのに、後半からモヤモヤが…。バイト先がガス漏れしたのは結人くんのせいじゃないし、ひかりの事を好きになった雨宮くんが2人の仲を引き裂きたいのは分かるけど、なぜ結人の恩人に会うために行くはずの新潟に君が行くの?ってなったし(結局結人も後を追ってきたけど)、外泊した結人とひかりが新潟から帰った後にひかりのご両親に挨拶行った後はどうなったのか知りたかった…。

絵がかわいいですね‼️手話で話すって言うストーリーが漫画ではなかなかないので、読んでて楽しいです!続きが楽しみです!

いいです、、が

絵も綺麗で、キュンキュンしますが、お金持ちお嬢様と普通の学生という設定があまり好きになれません。ただでさえ、普通の恋愛が難しそうなのに、ハードルあげなくても。。

純粋な恋愛物語でとても良かったです。キュンキュンさせていただきました。多少の波乱みたいなのはあったもののそこまでドロドロしてないのがよかったです。

絵が綺麗でした!
    でも、手話の部分が絵であまり描かれてなくて、ほんとにこれで伝わるの!?っと思ってしまいました、、

主人公のひかりちゃんがお嬢様ながらに嫌なところがなくて、純粋で一生懸命で魅力的です。さらに聴覚障害のある、ゆいとくんが前向きだし優しいし、ひかりちゃんが大好きなのが伝わって暗い気持ちにならずにキュンキュンしながら読めました。

絵がかわいい

はじめは絵がかわいいので
    みました
    男の子は耳が聞こえないんだけど
    本当にまっすぐで優しくて超イケメン
    女の子は素直でかわいい
    付き合いはじめてキュンキュンするけど
    これからどうなるのか続きが気になる

終わりが中途半端で、もっと続きを見たかった。最終的にハッピーエンドなのか⁉って感じ。別れてはないが、将来結婚する等…先を知りたかったので、残業だった。