みんなのレビューと感想「きゅっと結んで、スキ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

純愛

いい〜とっても好きな作品。
    二人がとっても可愛くて、毎回癒やされてますっ。どんな展開になるのか、楽しみで仕方ないです

全部好き

これはかなりキュン漫画です💕主人公の女の子の優しさや思いやりが描かれていて障害も愛の力で乗り越えていける前向きになれます。おススメ❣️

作者さん買いしました。絵が可愛くて好きです。ツッコミどころは沢山ありますがこれぞ青春って感じでおもしろいです。

すぐに惹かれました☆

無料分を読みはじめてまだ3話ですが、すぐにお話に引き込まれました!
    耳の聞こえない高校生結人くんと、お嬢様高校生のひかり。
    出会ってすぐ、会話が出来ない結人くんの為に手話を勉強するなど健気なひかり。
    きっとすぐに結人くんもひかりを好きになると思う!
    ひかりのお母さんが手強そうだけど、色々と障害を乗り越えて、ハッピーエンドになってほしい!

とっても、純愛でした。読んでてキュンキュンするし、応援したくなる!耳の聞こえない彼のために、速攻で手話覚えるあたり健気。

か、かわいいよぉ!

純愛というのでしょうかぁー。
    かわいい!!色々一生懸命なところとか、もう青春って感じでたまらなく好きです!
    絵もかわいくて好きですねー。

これは最後まで読みたいです!

良い

耳の聞こえない彼とお嬢様で決められた結婚相手がいる2人の恋愛。声が出せるようになるのかすごく、気になる。こーゆー2人こそ幸せになってほしい。

自分で何も決めずに親のいうことを聞いてきた、お嬢様が自分で決めた彼、耳が聞こえないという壁はあるけど、すごく感激しました。

聞こえなくても、こんなに繋がりが深いお話は、せつないなかに、ほっこりできる感動作でした!まだまだ続きがみたいです!

純粋に思い合っている2人をずっと応援したくなりました。
    手話って、すごく素敵なものだと感じました。
    伝え方っていろいろあるなと勉強させてもらえました。