みんなのレビューと感想「きゅっと結んで、スキ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

絵がとても好きで一気に読んでしまいました!男の子がかっこいい!!女の子の両親がもうなんなの…と言いたくなるような理解のない親でイライラしましたが、、、さまざまな障害を乗り越えて2人には幸せになってもらいたいなと思いました。きゅんきゅんしたり切なくなったり、ほっこりしたりするとても素敵な作品だと思いました。

絵が自分好みだったのと、主人公の相手役の男の子が耳が不自由。。という設定が気になり、購入しました。
    ストーリーはピュアで、絵も可愛くて綺麗です。
    二人共、一途でお互いを想いやっている姿が素敵だと思います。
    たまにキュンキュンする場面もあり、楽しく読んでいられます。
    これからの二人が気になります。
    早く続きが読みたいです。

続きが楽しみです♪

この手の重めのストーリーは苦手って思ってましたが、この二人は応援したい。障害に打ち勝って欲しい!ハッピーエンドになってほしいです。

気になる展開

無料分だけ見て、展開が全然わからなくて気になる作品です。
    男子側が惚れてて主人公は興味なくて、お嬢様との格差恋愛?的なものかな〜と思ったんだけど、レビューを見る限り色々ハンディが、、、?
    これは全話見るしかない!!

無料お試しからです。
    この始まり方は、なんだかキュンキュンワクワクします!!
    このまま読み進めます〜!

主人公が

純粋で、相手の子も純粋だから応援したい‼︎
    耳が聞こえないってかなり大変なんだなってマンガを通して再認識しました。
    すごく昔を思い出すきっかけになるそんなマンガです(*゚∀゚*)

絵が気に入って読み始めました。お互いを思いあっていて困難にも負けない2人を応援したいですー!幸せになってもらいたいな♡

手話が凄い覚えたくなるくらい最高だと思いました!!!

可愛い

絵もストーリーもおもしろい。女の子も男の子もまじでかわいくて全話買ってしまいました。おすすめです。。

初めてのキャラ

聾唖の彼との出逢いから、彼との恋でいろんな問題が出るっていう、話は初めて。でも、お互いの出逢いがそれぞれに気持ちの変化をもたらして、成長してく感じがいい。惹かれあってく二人がいい。