みんなのレビューと感想「きゅっと結んで、スキ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

きゅっと結んで、スキ

4.3 評価:4.3 325件

気になるワードのレビューを読む

絵がかわいいのでジャケ買いしました。意外とストーリーが重かったです。でも、先が気になるので、購入します!

素敵!結人くん素敵すぎる!積極的で、イケメンで、優しくて❤耳が聞こえないというリスクはあるかもしれないけれど、それ以上に人として大事なものを持っているし魅力的❗2話しか読んでないのに、虜です😁

耳の聞こえない男の子との出会いがら恋心に変わるまでの流れがすごく素敵でした。男の子の行動力にも感動しました。

素敵

耳の不自由な男の子との恋愛。なんだか心温まるしドキドキもします。
    今後、2人には色々な壁が待っていそうです。

すごくよかったです!
    もうほんとかっこよすぎました。
    耳が聞こえないのはすごく不便だと思うけど
    女の子も手話とか覚えたりして必死な感じもすごくよかったです。

初々しくてよかったです。この作家さんの描く男子好きなんです。お話は高校生ものが多いんですけど。でも、今回のお話はよかったー。じわじわと切なくなりました。どうか今後もうまくいってほしいなーと願いました。高校を卒業してからの二人の関係を描いてほしいです。最後があんな感じだったから。一途なこの二人いいなあ。

作者さん好きです!
    きゅっと結んで好き という題名。中身を見て納得です☆
    彼の耳が不自由で、手話でやり取りをすることもあり、そこからの題名だったんですね!

主人公は、お嬢様設定で だからこそ、彼との恋も親に反対されたり大変なこともありましたが…設定が緩い気がする。お嬢様なら、もっと親の過保護がすごい気がするけど、甘い。だからこそ、2人の恋を楽しめましたが。

きゅん☆

最初は題名と絵がかわいくて興味をもちました!
    でも…ヒロインのかわいさや純粋さにハマり…オトコの子のけなげさとか正直さにきゅん☆ってします‼️
    問題もいっぱいでてきてハラハラするけど
    フタリが想い合ってるところ…応援したくなります!!オススメです!!

耳の聞こえない設定はあまりなかったので、よくある学園恋愛モノでも新鮮でした!なによりヒロインがほんとにわたしは推せます。いいこ!かわいい!もちろん相手の男の子もすごくよくて、2人をすごく応援したくなる感じです!珍しくヒロインの方が好みでした!(だいたい男側がすき)というより2人ともすごくいいです!!!

耳が聞こえない人との恋愛のお話は初めて読みました。なかなか面白いです。二人で困難を乗り越えて成長していく姿が応援したくなります。