【ネタバレあり】きゅっと結んで、スキのレビューと感想(3ページ目)
絵が好みなので読み進めました。
家がお金持ちな心優しい女の子と聴覚障害がある男の子の、ピュアな恋愛ストーリー。
応援したくなっちゃいます。
最後が想像するかたちではっきりとは描写されていないので、今後短編で何年後かの様子が見れたら嬉しいです⭐️by 匿名希望- 0
手話勉強したり、いいね
好きな人が耳が不自由で手話を勉強するようになる彼女はなかなか強さのある人に思えた。お嬢様のしばりが家にあるようだけど、頑張れ
by おねこ00- 0
耳が聴こえていないのを
ポジティブに捉えて
それでも彼女の事も守りたくて
純愛だな〜とwww
彼女も手話を覚えたり頑張っているから
親は関係なく幸せになるといいなby 匿名希望- 0
じわじわ感動
これまでもドラマや漫画の題材として聾唖や難聴の方との恋愛物というのは見た事ありましたが、お互いの事を思いやる描写が多いこの作品に色々と考えさせられる物がありました。
ぜひ、怒られに行った後のお話が読みたいです。by 匿名希望- 0
すごく内容に入り込んでしまいました。
耳が聞こえない彼、または彼女だと、
色んな覚悟が必要だよなって考えさせられた。
どんな障害があっても、
みんな同じだなって思えた。
素敵な恋模様にハマりました。by 匿名希望- 0
全部好き
これはかなりキュン漫画です💕主人公の女の子の優しさや思いやりが描かれていて障害も愛の力で乗り越えていける前向きになれます。おススメ❣️
良い
耳の聞こえない彼とお嬢様で決められた結婚相手がいる2人の恋愛。声が出せるようになるのかすごく、気になる。こーゆー2人こそ幸せになってほしい。
初恋は
初恋した人は、耳が聞こえない他校の生徒。ある日落とし物を拾ってあげてまた再会。助けてもらった時に相手が難聴者だと知る。初恋はどうなるかな?
by soyビーンズ- 0
純粋
主人公がお嬢様学校に通っていても高飛車でなく純粋で本当に周りの気持を気付いてあげられる人。
そんな人は自然と良い恋を引き寄せるのねえ♫早速勉強をした手話を使って、コミュニケーション取りたい一心!そしてそれに応える彼!!ドキドキするな。by 匿名希望- 0
絵がキレイで、この作者さんが描いたのはほとんど読んでます。今回の作品は、障害があるのにお互いが乗り越えていく。彼氏の為に手話を覚えたり、お母さんを説得したり、成長しながらラブになっていくのを早く最後まで見たい。