みんなのレビューと感想「きゅっと結んで、スキ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

きゅっと結んで、スキ

4.3 評価:4.3 325件

配信されている分は全部読みました。
    耳が不自由でも普通の高校生。恋だってする。手話で気持ちを伝え合えばいい。
    お嬢様とのお付き合いは前途多難だけど、2人で乗り越えてほしい。
    早く続き配信して!

いい話

絵が綺麗で好みの絵でとても読みやすかったです!
    主人公の女の子がとても性格良くて可愛くて好きです!相手の男の子も耳が聞こえないけど相手にちゃんと向き合って接しているところがとてもかっこよくてこんな彼氏いいなと思いました

お嬢様育ちの主人公が、耳が聞こえない優君好きになり、二人で不安を乗り越えていこうとする愛が素敵!優君もイケメンでユーモアも有り、行動もカッコいい。ピュアな2人でキュンとするストーリーです。更新が待ちきれないです!

by Mimi2

まずイラストがとても好み!
    こういったストーリーの内容は初めてでした。正直最初は読むことに少し抵抗がありましたが、読み進めるうちに2人の純粋で綺麗な恋にすごく温かい気持ちになりました!

胸キュンしました♡

もうすごいドキドキ、感動的でした。

耳が聞こえなくて切ないんだけど、かっこいい!
    ストーリーの展開にほんとドキドキさせられました。

絵もかわいいし、また読みたくなる作品でした。

すっごくキュンキュンした。
    ハンディがあっても幸せになってもらいたい!!
    人間なんて何かかけて産まれてくるんだ。
    それがただ耳が聞こえないだけ

オススメ作品で紹介されていたので無料おためしを読んでみたらハマりました!!
    ストーリーもおもしろいし、ひかりちゃんとゆいとくん二人ともとってもかわいいです(#^.^#)
    運命的な出逢いをして、お互いが相手のことを想いあいながら頑張る姿に感動しながら読みました♪いいな~青春だな~と毎回ドキドキしました!!
    おもしろいのでみなさん読んでみてください!!

難聴と健常者の恋愛です。なかなか難しいこともあるし、お互いにお互いを分からないって思うこともあると思う。でも作品のなかにも出てきたけど、目に見える“スキ”があるのはステキだなと思った。
    現実だったらこんなにいい人だらけの世間ではないのでしょうけど、読んでて切なくなったり心暖まったりします。いい作品で、続きが気になります!!!

すごく良かったです

久々に「買って良かった」と思える作品に出逢いました!
    絵は素敵だし、内容も丁寧に描いているのに、時にはキュンキュンする場面もあり、お互いを想い合っているのがとてもよく伝わりました!
    早く続きが読みたいです。

がんばれ❣️

お嬢様のひかりちゃんと耳の不自由な結人君のお話。二人とも性格が良くて素直で一生懸命でお互いを思いあっているので、応援したくなります。30話まで一気に読みましたが、途中、お嬢様がバイトを始めた時、お家の人ではなくて学校の先生が突撃してきたところに違和感がありました。運転手がいるほどのお嬢様なら、ちょっと帰りが遅くなる時点で親バレするやろ~?とつっこみを入れつつ…二人の未来が、現実に希望で満ちたものになりますように願わずにはいられません。