みんなのレビューと感想「きゅっと結んで、スキ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ピュアで良い!
手話を頑張って覚えようとしてくれる女の子は可愛いですね。お互いがピュアで真っ直ぐで見ていて心が洗われます。
耳
耳の聞こえない人との恋愛だけど、恋がわかってよかったと思う。手話を覚えようと健気なところがまたよかった。
ピュアなヒロインひかり、耳の聞こえない結人くん。障害者だけどしっかりしていてカッコいいです!
でも、耳が聞こえないというだけで
守りたいときに彼女を守れない…結人くんの言葉、痛切な悩みですけど乗り越えてほしいですね。by 匿名希望-
絵も大好きだし、内容が最高ですね。彼のために手話を覚えたり、親が厳しいのに彼のために色々してあげたり。早く最新話が読みたいです。
えぇ~耳が聞こえないなんて……って思ってたけど彼の優しさがきゅんきゅんします。親の決めた相手と結婚だなんて
おもしろいしキュンキュンする。好きになったら壁があろうと関係なくなる。夢中になれるものがあるっていい。
おもしろそう
絵がかわいすぎます!私好みだったので読ませていただきました!内容も面白くて読みやすいです!!!!!!
すごくいい
他サイトでの無料読みからハマってしまった作品。すごくいいです。視聴障害の彼がまたいい!いやー、ちょっと将来の話も描いてくれないかなー。
by もんがまま-
作者さんの絵が好きで読み始めました。耳が聞こえない彼とお嬢様学校に通う親が決めた婚約者がいる女の子のお話。2人は両思いになるけど、色んな問題がありそう。まだ読み始めたばかりなので今後が楽しみです。
無料ぶんを読んでいるところです。お嬢様高校に通う主人公と、耳が不自由ながらも優しくてイケメンな彼との、ラブストーリーです。由緒あるお家柄でもなさそうなのに、親が決めた相手と婚約って??って思うけど、乗り越える壁があると盛り上がりますもね。でも、おもしろいです。
by meg-