みんなのレビューと感想「兄の親友お嫁においで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• ネタバレなし

ピュアー❤️

ひとまわり年上の兄の親友を一途に想い続けて会いにいく…
    彼が怪我しなかったらどのタイミングで会いに行ったのかな?

レンアイ対象がずっと兄友だったから、まともな恋愛してこなかったんだろーね、付き合ってないからエッチしないとか、純粋!
    彼同様、自分はなんて汚れた大人なんだ…ガッカリだよ!

18になって、ちゃんと彼に想いを伝えて、交際を申し込んで、律儀だ!
    いいオトコになっていくのがちょっと楽しみだし、怖いけど、愛し合って行けるといいね。

描きになってまず読んでみました。まさかとおといましたけど、主人公の思い違いってあるんだなーと驚き、まさかのイケメン登場。どんな話になっていくのかなたのしみです。

小さい頃から兄の友人の真樹が好きなイケメンの藍君。

そんな藍君に告白された真樹ですが、最初は何だかんだと諭しているのですが、次第に引かれて行きます。

お互いの気持ちを認めあった途端に藍君の兄の青に知られてしまいます。

二人の関係を知った時は驚愕の青だったのにその後あっさりと認めちゃうとかは、マンガならではカナ❓と思ってしまいました。

Hは15話にチョコっと有りますが、無いと言っても過言では無いと思います。
    Hを重視している人には期待外れだと思います。

幼い頃に、小さく可愛くてなついてた女の子が高校生になり目の前に現れたら…。大きくイケメンになってた!面白かったです。

ちょっと物足りなかった

設定や絵はすごく好みだったけど、話の流れがあっさりで、ちょっと物足りなかった。
    高校生の藍が見た目と違ってピュアなところがあるのは可愛かった。

よくあるちっちゃい頃の天使を女の子と勘違いしてるやつっすな!好き!!!!!イケメンに育っちゃってぇ!!可愛いしかっこいいし、美味しさしかない!

かっこいい

主人公がとても綺麗。
    かっこいい。
    絵も綺麗だし見やすいです。
    ストーリーはドラマを見ているような感覚におちいりました。
    ドラマチックな仕掛けだらけで楽しめます。
    ごちそうさまでした。

表紙絵で購入

表紙絵で購入しましたが
    実際の絵は少し…少しだけ残念でした!
    (主人公があまりかっこよく見えない…
    ストーリーは👍

初めは絵が好きで見てました💓
    見てるうちにストーリーもおもしろく
    最後まで見てしまいました
    その後がとっても気になる

友達の弟パターン、、好きです。絵が綺麗でみんなイケメンですね。藍が見た目によらず、ピュアなところがキュンとする!
    続きみたいな、、、。

ネタバレなし:全ての評価 71 - 80件目/全99件