みんなのレビューと感想「兄の親友お嫁においで」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.3 評価:4.3 151件

最高です!

もぉ本当に可愛くて可愛くて仕方がない!一途でピュアで純粋な2人にドキドキがとまらないです。続編がみたい!!

藍ちゃん可愛い♪

最初は
    どうなるんだ?
    って思ったけど、読んでく内にはまりました。藍ちゃんの一途な気持ちが羨ましいと思ってしまった。

ずっと気になってました。親友の可愛い妹が男前になって登場。しかも、迫られてしまう。最後まで読んでませんが、絆されちゃうんでしょうねえ。楽しみです。

内容の割に

内容がかなり薄いのに、一話ごとのポイントが高いかなぁと感じました。もうちょっとボリュームが欲しかったです。

よくある親友の兄弟と…っていう話ではあるがすんなり行くのではなく紆余曲折を経て結ばれる所の描写がとても好きです。なんだかんだ受け止めちゃう受けも大好きです。

ギャップがいい!

ガタイが良くて男前だけど、まだまだ中身はお子ちゃまな攻めの一途さがいいです。
    それに振り回される受けも…!
    大人のプライドが邪魔して素直になれないところがまた可愛いかったです。

青春

10代の可愛さがあってなんだか癒されました。藍が大人になってからのお話も読んでみたいです。きっとステキな大人になっているんだろうなって思います。

年下攻めの醍醐味が詰まってる

求めていたのはこれだ!!という満足感がありました……。年下攻めで探しても「設定上攻めの年が下なだけ」な作品にばかり出会ってしまい少し悲しくなっていたので、この作品に出会えてとても嬉しいです。

読むほどに感動

絵が超好みで読み初めましたが…年の差がありすぎるな~はまれるかな~と思いましたが…泣けた!藍のピュアさ、結婚式での青の言葉…本当に素敵でした。藍、良かったね!とともに、一番幸せなのは、きっとこんなに素晴らしい友情愛情を貰えたまーくんだな、と思います。Hシーン要らないくらい良いお話しです。

最高でした

試し読みしたら最後でした。面白くて気付けば最終話まで。
    絵好みで色っぽかったです!

29歳のまーくんと、まーくんの親友の弟の藍君のお話。
    藍君の小さい頃からのまーくんへの想いにキュンキュンしっぱなしでした。
    藍君が怪我をした まーくんのお世話をするのですが、お風呂で抜いてあげたり…とか。
    まーくんの戸惑いや、藍君の若さだとか、本当、沢山の萌えがあります!

藍君のお兄ちゃん(まーくんの親友)も、いい味出してて最高でした。
    この先のまーくんと藍君も見たい!と思います。作者様どうかお願いします。

何回も読んでは毎回キュンキュンです。オススメです。