【ネタバレあり】兄の親友お嫁においでのレビューと感想(3ページ目)
最高です!
もぉ本当に可愛くて可愛くて仕方がない!一途でピュアで純粋な2人にドキドキがとまらないです。続編がみたい!!
よくある親友の兄弟と…っていう話ではあるがすんなり行くのではなく紆余曲折を経て結ばれる所の描写がとても好きです。なんだかんだ受け止めちゃう受けも大好きです。
読むほどに感動
絵が超好みで読み初めましたが…年の差がありすぎるな~はまれるかな~と思いましたが…泣けた!藍のピュアさ、結婚式での青の言葉…本当に素敵でした。藍、良かったね!とともに、一番幸せなのは、きっとこんなに素晴らしい友情愛情を貰えたまーくんだな、と思います。Hシーン要らないくらい良いお話しです。
by ぱぴっぷぽ- 0
最高でした
試し読みしたら最後でした。面白くて気付けば最終話まで。
絵好みで色っぽかったです!
29歳のまーくんと、まーくんの親友の弟の藍君のお話。
藍君の小さい頃からのまーくんへの想いにキュンキュンしっぱなしでした。
藍君が怪我をした まーくんのお世話をするのですが、お風呂で抜いてあげたり…とか。
まーくんの戸惑いや、藍君の若さだとか、本当、沢山の萌えがあります!
藍君のお兄ちゃん(まーくんの親友)も、いい味出してて最高でした。
この先のまーくんと藍君も見たい!と思います。作者様どうかお願いします。
何回も読んでは毎回キュンキュンです。オススメです。by 匿名希望- 0
兄の親友
兄の立場から、
自分の親友と高校生の弟がくっつくなんて、複雑だろうな。
理解してあげるなんて、
兄、いい人。
もう少し、年が近ければいいのに。by 匿名希望- 0
面白かったです
藍ちゃんが健気で一途で本当に可愛い!惹かれて行く流れも自然で良かったぁ。ドキドキしながら一気読みしました。ハッピーエンドは良いですねぇ
年上受け好きにおすすめ
社会人と男子高校生の恋愛大好き!
年上はそれ故の悩みと葛藤あるけど年下の好きー!!って気持ちもどっちも愛情があるからって感じがしてよかった!by おもちち- 0
ラストが好きです( ´∀`)
絵が綺麗で、無料立ち読みの後、購入。
とにかく、攻めの藍が可愛いかったです!
一途にずっと主人公を好きな所とか、色々とツボに入りました。
そして、ラストの終わり方が凄く好きです!
その後の続きを読んでみたい気分になりました( ´∀`)
ただ、エロス重視の方には、物足りないかもしれません。
ストーリー重視の方には、オススメです(^o^)by 蒼き群闇- 1
わんこ年下攻め!
年下攻めが好きで年下攻めばかり読んでます。とても良い年下攻めでした!
背が高く、スタイルが良い方が年下です。一見クールに見えるんですが中身はやっぱり子供で、強がってるのもまた良し!!ピュアラブで可愛かったです!by BL年下攻め好き- 0
よき!
タイトルが気になり購読しました。
ストーリーも純粋でとても良かったです。
2人には幸せになってほしいです〜!by 匿名希望- 0