みんなのレビューと感想「兄の親友お嫁においで」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
悪くない。でも…ちょっと物足りないないかな。葛藤部分長いわりにあっさりと好きになっちゃってるし、エロもそこまでは…
コミコで配信されてなくてずっと探してたから、見つけられて嬉しい!!!!
BL 作品結構好きなんです。by 匿名希望- 0
絵が好みだったので、買ったら当たりでした。それぞれの葛藤もあり、でも周りのステキな理解者もありと、楽しく読ませていただきました。
可愛い女の子だと思っていたこが
まさかの男で!!
成長した藍ちゃんがすごい
イケメンでした!
エロさはありませんby 匿名希望- 0
感動しました。
なんかとってもピュアで感動しました。余韻を抱き締めてます。この世の同姓カップルに幸あれとか思ってしまいました。
これは、好きだなぁ。まさかの男の子。私も女の子?って思いながら呼んでたからなんか、キュンキュンしてニヤニヤが止まらない感じ。
絵がキレイ!スイスイ読める!
藍くんかっこいいー!かっこいいのに一途な感じにきゅん。ガタイがよくてかっこいい感じもあります!!by 匿名希望- 0
弟イイですねー❗なんだかキュンキュンしちゃいました。ストーリーも絵もきれいで、気持ち良く読める作品でした。
絵が綺麗
特に攻めがかっこよすぎました!
ストーリーもしっかりしていて、、
でもストーリー重視しすぎで、もう少しエロがあれば最高だったなと思います。
エッチは最後に少しだけあります。エロ重視の方にはちょっとという作品。by 匿名希望- 3
超絶イケメンの歳下攻め、中身はピュアな高校生というギャップがたまらない!!時折見せる男の顔にもキュンとさせられます!あっという間に読み終わってしまい、数年後の2人で続きがあったら良いなぁと思いました!