みんなのレビューと感想「月下香~危険な快楽」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
話は面白い
無料2話見ましたが、続きがとても気になりました。
エロ漫画ではなく、サスペンスっぽくなりそうで楽しみです。by 匿名希望- 0
えろ
エロのみではない、ストーリーもしっかりしてますので読み応えがありました。ポイント追加してしまうストーリーでとてもおススメです。
by イノイノイノイノ- 0
サスペンス
サスペンス要素があるため拝見していますが、男性むきなんでしょうね。
なまなましい描写もときにはありそこはスクロール気味です(´д`|||)お話は面白そうなので楽しみにしています。by 匿名希望- 0
なんというか、ストーリー展開が少し雑かな。
面白くないことはないけど、真新しさもないかな。あんなのに騙される人が本当にいるだろうか?by 匿名希望- 0
モラハラに悩んでる女が不倫してもっとヤバい男にハマっちゃう話かな?
きっとそういう人多いでしょうね。
旦那とは違うと思っても結局は同じような人しか選べないんだよねby 匿名希望- 0
よかった
面白かった!
続きも気になるし、ポイント使ってもいいと思える作品でした
絵も綺麗で、読みやすいです
おすすめなので、ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望- 1
それなり
う〜ん。個人的には絵がだめだったかな。劇画調で古臭い感じがします。バーで会う男性もカッコイイ設定なんだろうけどカッコよく見えませんでした。
良い!
読み始めから、グロテスクな表現で、ドキドキしました。。とても面白い内容なので、続きが気になります。。。
とても
えろくて面白いてです。絵もみやすいし、感情移入しやすいです。
何回でも読めてとても興奮しますー!
面白いby 匿名希望- 0
お面白い
このまんがはおもしろいです!ただえロイだけだと思って読み始めたのですが、そんなことはありませんでした!人間の本性だったり、裏の生活だったり、裏のかおだったり、普段人には見せない、見せられないことまで細かくかいてあるので読んでいてとってもおもしろいです!たまにえろいシーンもあるのでそこもドキドキしてすきです!