みんなのレビューと感想「マリンブルーの風に抱かれて」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
当時、遥が工藤静香をモデルにしてるのかなと思っていました。
どんどん、先に読み進めて行きたいです。
お話の内容を忘れてしまいました。by 匿名希望-
矢沢先生の漫画の中で1番泣いた漫画で当時は何故泣いたかわからなかった
数年ぶりに読んだがやはり泣いている自分が居ましたそれほどはまった話ですby 匿名希望-
昔ながらの恋愛漫画
学生時代にハマって読んでいました。
切ない三角関係にハラハラしたり。
どなたかのレビューにも書いてありましたが、主人公の女の子が、工藤静香に似てると当時は皆んなで言ってました。by 匿名希望-
懐かしい
昔読んだことがあり、懐かしい気持ちで読みました。若いって、青春て良いですね。若い時の気持ちで読みました。
懐かしいー!
懐かしいー!矢沢あい先生の話大好きで、子供の時よく読んでいました。ちょっと切ない話ですが、オススメです。
大人
高校生にしては大人に話だなぁと思いつつも、いい男に取り合いされてみたいもんです。
矢沢あい先生は間違いないby 匿名希望-
好き
昔のストーリーなんですが、私は好きです。結果的にハッピーエンドなので、見ていてスッキリです。幼馴染はかわいそうだけど。
最高‼︎学生時代にハマって何度も何度も読んだ本‼︎今の時代の子にはどうなのか分からないけど…みんなに読んで貰いたいな‼︎
懐かしいです。昔読んでいました。
NANAとかとは作風が違いますが、矢沢先生はその時代にご本人が「かっこいい」と思う人、もしくは流行りのタイプをメインキャラや背景にするんですかね。
この作品の前はヤンキー風が多かったり、その時代に人気のあったアイドルに似ていたり、この時代を生きてきたものとして、なんかよく分かるし、なつかしいです。by 匿名希望-
すんごい好きなマンガ
小学校の頃 りぼん で夢中で読んだマンガ
今 大人になり読み返しても面白い
当日 遥はどう見ても工藤静香に見えたりして… 大人になり読み返したくなりました
なかなか結ばれない恋…あぁ切ない…
恋愛 友情 久しぶりにモヤモヤ ドキドキしましたby るみるみ78-