みんなのレビューと感想「マリンブルーの風に抱かれて」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
絵の感じが懐かしい。現代の漫画より、もちろん矢沢さんの近年の漫画より、かなりお人形ちっくな絵だけど、そこがまた良くて懐かしくて。
by うなく- 0
大好き!
恋愛漫画の金字塔!懐かしの漫画だけど今読んでも切なさや胸キュンでやられる!主人公のどっちつかずの言動にたまにイラっとするけど初恋が実った時はキュン死にするかと思った(笑)
何度でも見返したい作品。by 匿名希望- 0
青春
昔ご近所やNANAをりぼんで読んでいて、矢沢作品だったので読んでみました。
サーフィンを通した青春物語でした。
三角関係で、やきもき、キュンキュンでした。by 匿名希望- 0
友達がこの漫画大好きで、その影響でりぼん読み始めたなぁ…なつかしい…
あの頃は大人な話って思ってたけど、今読むとどんなに感想もてるんだろ?by 匿名希望- 0
りぼん愛読時代に、大ファンで、毎月欠かさず読んでました。
本当に女性の描き方がステキすぎる。
憧れです。by 匿名希望- 0
三角関係とても続きが気になります!!矢沢あいさんの作品は懐かしい感じもするんだけど、なんだかキラキラしてみえます
絵の感じは古いけど、これがあるから今があるみたいな作品。純粋に面白い、今読んでも全然ハマれる良い作品。
なつかしい。漫画持ってました。ちょっと昔の漫画ですが、今読んでも全然楽しめる。サーフィンをこのまんがで知りました。主人公の気持ちの揺れとかの表現がさすが矢沢あいだなと思う。
懐かしいです
リボンで読んでました。
懐かしい!
絵のタッチも服装や髪型も時代を感じますが、それでも内容はやっぱり面白い。切ないです。by 匿名希望- 0
矢沢あい先生の初期の頃の漫画をはじめて読みました。
ナナみたいにドロドロせず、清々しいいいお話でした。続きも読みます!by 匿名希望- 0