みんなのレビューと感想「俺に惚れたらたべてやる」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
可愛い
天涯孤独ののら君がただただ可愛くって幸せを祈らずにはいられない。同じ施設で育った友達2人は間違いなく家族だと思うし、今回の出会いも大切な関係になれて本当に良かった。
by おかあたま- 0
満足です!
一気読みしました!長くなりすぎず完結していてストーリー性もある。この作家さんの男の人の腕が好きです。見てみてください。
by ようやく- 0
心傷ついた男
心傷ついて、ボロボロになってしまった男。
煮物のいい匂いに誘われて、フラリと入った店のオーナーの優しさや店の雰囲気に包まれて
徐々に心とカラダ(?)を開いていく。
今まで付き合っても、不倫だったり、セフレだったり、どうしようもない恋ばかりして、
オーナーが好きなのに、どこか一線を引いていたが・・・
こじらせていた事が、最後はすっきりしたみたいで良かった。by 匿名希望- 0
作者さん繋がりで読みました。
やはり、絵がきれいなでサクサク読んでしまいます。
いろいろダメダメな二人がくっついて幸せみつけてよかったです。
おもしろかったです。by 匿名希望- 0
世話好き料理人とノラ猫
世話好き料理人実は遊び人と過去に何かありそうな客 のらが可愛い セフレ契約も面白いけど 惹かれてくると セフレ関係を解消しようとするのは お決まりですが、 でものらは一生懸命生きてて ハピエンになって本当によかったです。
by announ- 0
すき!
元遊び人な攻めと、自分のことを話したがらない訳ありな受けの距離感がたまりません!
なんだかんだ言って懐いちゃってるもんねうふ
絵もきれいで読みやすく楽しめました!by 匿名希望- 0
絵もきれいだし、ストーリーも読み応えバツグン。
毬田ユズ先生の作品は当たりばかりです。
きゅんっとしたり、切なくなったり。by 匿名希望- 0
俺に惚れたら食べてやる
表紙の絵が好みだったので、お試しで読んでそのまま、全話購入しました。
絵が綺麗で読みやすくさくさくポイント追加で読んでしまいました。
エロは、最後の方に、あっさりとある程度でしたが、ストーリーもきちんとあるので気になりませんでした。
エロ重視の方は物足りないかも知れません。。by 匿名希望- 0
良かった…❗
絵がキレイ&レビュー高めなので、期限ありだけど購入しました。イケメン遊び人だけど面倒見の良い料理人(ここポイント高め)の主人公と、何やら影のありそうな年下ののらくん。セフレからスタートした二人だけど、のらくんの表情がとっても色っぽかったり、何気なく見せる表情がたまらなくカワイイ…‼早く続きがでますように‼
絵が綺麗
作者さん買いです。
やっぱり絵が綺麗です(^^)
早く続きが出て欲しいです♡by 匿名希望- 0