みんなのレビューと感想「運命のキスはおあずけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い!

受けがもう超可愛い。つんでれ最強すぎる。ふわふわになっちゃうとこはもうきゅんですね。攻めの人柄のよさが受けのATフィールド破壊しまくった感じが良かった♡

面白い!

オメガのキャバという内容の話は初めて読んだのですが、新鮮で面白かったです。
    もう主人公が美人で男前で最高です。

普段オメガバースの作品は読まないのですが、この作品はレビュー数が多くて評価も高かったので、思わず買ってしまいました。結果として大正解でした!

オメガとかアルファ、とかそういう類のものは意味がわからなかったんですが、これは楽しむことができました。

絵もストーリーも◎!

オメガバース系の話はあまり見ないのですがこれは割と普通の恋愛もののようだったのと、絵が綺麗で購入しました。結果ツンデレがつぼで全話購入!面白かったし可愛くて満足です。

好きな気持ちはあるけれど、その気持ちに流されないように踏ん張る主人公がかわいい!でも滲み出ちゃう、てところが萌える❤️

オメガバースは最近知って読み始めたばかりです。この作品はとても面白かった!
    迷いなく一途なイケメンに徐々に心を開いていく感じがキュンキュンしました!

いい!

夜の蝶×真面目エリート
    よかったです…。
    素直になれないネコちゃんが
    風邪を引いて看病してもらってから
    素直になったのが可愛くて可愛くて…
    とても良かったです。
    他作品も楽しみにしてます!

by 魅亞

普通に面白いと思う。

説明文よんで面白そうとおもうなら読んでいいと思います。ある意味そのままです。

ツンデレ受けの水商売Ωと、包容力アリエリートα攻めです。
    最後数話別話が来ますが、これはよまなくてもいいかな。

とても良かったです

攻めが最初はもっと冷たい感じかと思ったんですが、天然?一途系で、受けが愛されてる感があってよかった!絵も綺麗で好きなタイプでした。