【ネタバレあり】運命のキスはおあずけのレビューと感想(2ページ目)

スパダリαに堕ちるツンデレΩのカップルが良いです(*´∀`)
    いやよいやよも好きのうち(笑)
    抵抗しつつ身体は素直、受のΩが可愛い!
    続きが楽しみです。

途中からめっちゃ優しくなったな!って思いながら見てました!ニヤニヤでした笑、とても面白かったです!!!

色気がいいですね~、自分を持ってるΩかっこいいなぁ
    αも渋い雰囲気があこがれる、興味が湧いて全部読んでしまいました。

好みが分かれると思うけど、受けが女の子に見えてしょうがない…
    ストーリーはいいのに、絵がキレイなので、より女の子に見えちゃう。

好き嫌いは分かれる作品だと思います。でも絵は綺麗で内容も面白かったと思います。ただ女装時と男性の時とであまり違いがわかりづらいというか、もっとメリハリがあるとよかったように思います。

スパダリαとツンデレΩ。

出会いは最悪だけどお互いに惹かれ合っていくんだけどとにかく有坂さんがスパダリ。愛されるナナオでした。

16話からはお坊っちゃま(α)と仕える執事(Ω)の話でした。

初めは有坂さんの態度が、Ωを嫌っている感じだったのに、運命の番と思った瞬間、好き好きアピールで、極端だなぁと思いました。
    他の方のレビューにもありますが、ナナオが髪も長く顔も女の子みたいで、BL感がなく、でも脱ぐと胸ないし…ちょいもやっとします。

ラストが。

ラストで、攻めが、受けの職場オーナーになるとか、単純過ぎて、もう少し工夫して欲しかった。キャバクラで働く事よりも、もっと諦めてた夢とか支援してくれるとかの方が素敵なお話になったと思いました。

うん

なるほど
    最初は客としてきた男の態度相当悪かったのね…
    こんな男私なら印象変わらないかも…とか思ったけど、イケメンだし出来る男の価値観だったのかなぁ…
    ここからどう変わっていくかは読んでて楽しいね(*´ω`*)

オメガバースが好きで購入しました。

ナナオが職場で女装をしているので、
    女にしか見えないw
    あれ?BLよんでんだよな?って感じる
    事が多かったw

有坂がナナオちゃん大好きなのが
    すごく伝わってキュンとしました。