みんなのレビューと感想「30歳で独りだったらHしよ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

10年越しのホワイトデー、真面目な彼の一途さにびっくりです。羨ましい〜。真面目だけど迫り方は割と強気なのがまた良いです!かっこいい。短編なのでサクッと読めてよかったです。

さくっと読めました

ひとりの男性からこんなに一途に想われるって素敵だなぁ❤
    ただ1シーン、えっちであれはさすがに…
    私ならちょっと引くかも(苦笑)
    絵はとても好きな感じです。

やっぱり絵が好き♪

作者さん買いです。絵が私好みで綺麗で
    どの作品も読みやすく好きです。
    2話完結・・・!?短過ぎで残念です。
    二人の関係性の内容からもう少し色々エピソード読みたかったです。なので⭐️-1個 (笑)

作者さん買いです♪

10年て…!
    マンガじゃないとなかなかないシチュエーションなんじゃないカナ?と思いつつも、
    こんな風に優しく見守ってくれる男性が側にいてくれるなんて、羨ましい♪
    愛されてる感が伝わってきて、ドキドキしながら読んじゃいました♪

絵がキレイ✨

短編を探していて偶然見つけた作品です。2話で完結だし、どうかな〜って思いましたが絵もキレイだしすごく読みやすかったです。この作家さんの他の作品も読んでみたくなりました!

SQUIRTING

…告白に失敗したら,友人ですらいられなくなる⁉若いうちは,チャンスが有るので,可能性の芽は摘みたくない⁉色んな人を,遍歴,経験させない様に,さりげなくガード⁉日頃から,頻繁に,愚痴を訊いてあげたり,相談に乗ってあげたり,飲み友達のメンバーのポジションにいる⁉ヒロインが,全てに,失敗し,ボロボロになっても,戻って来れる場所を,さりげに設けている⁉→そして,決め台詞が“10年かけて口説いてきたつもり…”※ヒロインも,途中から,片思いになってて,自分から告白出来ず,友人関係も壊したくなかった⁉→途中から,両想いだったのに,お互いに,関係を壊したくなくて,告白出来なかった⁉10年越しに,恋の魔法にかけられるお話ではあるのですが,短編過ぎて,エロさが足りない上に,玄関先でSQUIRTINGのシーンを取り入れるとは如何なものかと…⁉

絵が好みで購入したけど、エッチの描写で「何!?どうした!?」っていう部分があった。それはないだろうとびっくりしたので星-1で。