みんなのレビューと感想「ちゅんたか! ~抱かれたい男1位に脅されています。2 初回限定版小冊子~」(ネタバレ非表示)

旅行で旅館に泊まって、いつものトータカとちゅんたのラブラブから話はスタートしますが、8割が座敷童子に乗り移られて(?)小さな子供になったちゅんたとトータカの1日のお話です。頭の数ページでラブいのは楽しめたし、トータカの子供にたいする優しい感じがめっちゃきゅんきゅんして楽しめました。ちびちゅんたも可愛かったし、少ないページ数ですが、満足できると思います。本編のような劇ラブを求めておられるなら、話も独立しているものなので、買わなくてもいいかなって感じです。

80pは高いかなぁ…

内容はエロより、ほっこり系です。
    1話80pで、ページ数は他と変わらず、初回限定版小冊子といえ、少し高いかなぁと思ったので、マイナス☆しました。

大きいチュン太は最初と終わりの方にちょこっと出てくるだけですが、チビチュン太と高人さんとのほっこり・ほのぼのした雰囲気には癒されました。
    本編が辛い展開になっていますので、癒されたい方にはオススメです!

ラブラブちゅんたか最高!チビちゅんたも。

2話だけで物足りないのかなぁと思いながら買いましたが、十分満足でした。
    1話の最初はいきなり温泉宿で繋がっている所からなので(笑)、エロきゅん二人も見れますし、ちびちゅんたになってからは、ちびちゅんたも、慣れないながら優しいたかとさんがすごくいいです!
    やっぱりちゅんたかは、ラブラブがいいですね!

ショタチュン太!!!

なぜ、チュン太ショタに(๑°ㅁ°๑)?!?!
    とりあえずそれしか今は言いようがありません。ショタチュン太可愛すぎてむり(//∇//)ハアハア
    ショタチュン太に対して高人さんどう接していくのかな(`・ω・´)
    とりあえず高人さん相変わらずお美しい…
    浴衣姿たまんない(//∇//)ハアハア
    ちゅんたか最高!!!

うんうん

『抱かれたい』からきて、
    『やつたー!!スピンオフ!!!』
    と思って読みました。

スピンオフならではのかわいいちゅんたの姿に癒され…。
    で、そんなちゅんたに優しく遊んでくれるとーたかにキュンキュンしまくりました。

ていうか、めっちゃいい!ニコニコしながら読みました。

ただ、1話のポイントが少し高く感じました。

良いんすけど高くない?

チビッ子モードの天使、凄い可愛いなぁ〜。それに絡むとーたかさんも可愛いねぇ、普段もこれくらいだと天使もおちつけるんでしょうけど。本編とは違ってほっこりする。良い。しかし!この80pとはいくらなんでも酷くないっスか!?悲し過ぎてマイナス1、内容に不満無し。めんこいから〜。

ラブラブな2人の

温泉旅。しかも座敷童子がでるような人里離れた旅館なんて。やりたい放題なのでは。しかもチュン太に乗り移って、子供になるなんて。しかも見た目も行動も可愛くて反則です。
    まだまだ2人のラブだけでなく、子育ても見てみたいな。

本編知ってる方は更に楽しめる

本編の内容を読んでいたので購入しました。作品を知ってる方は更にこの作品本編が面白く思える内容だと思います。ただし、あくまでもオマケ的な内容の話なので本編同様な濃厚シーンがお好きな方には退屈かもしれません。

by OUTER

どうしてもとーたかとちゅんたが見たくて

本編がかなり気に入り、こちらもためし読みをして我慢できずに購入。少し高めなので星4つです…話が長めならまだよかったのですが…面白かったから、まあまあ、仕方ないか…早く本編も続きが読みたい!

同タイトルの初回限定版のおまけ本が読める!それだけですごいのですが、80Pは流石に皆躊躇する所ですが、抱かれたい男〜の本誌ファンなら買って損は無いと思います。
    いつもと違った視点もあるので、キャラの新たな魅力にほんわかします。