みんなのレビューと感想「ちゅんたか! ~抱かれたい男1位に脅されています。2 初回限定版小冊子~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
座敷童が可愛くて、切なくて最後は号泣しました。でも、心温まるほっこりエピソードでもあったので、良かったです。
悪くないんだけど、1話が80Pなのを考えるともうちょっと長い話でもよかったのかなと、物足りなく感じました。
絵がキレイで主人公の関係性もすごく好きです!スピンオフありがとうございます!小さい子に優しいの大好物です!
by 大王イカ- 0
好きとしか言いようがない
普段のストーリーとはまたちょっと違う感じがクスッとします。
まさかあの子が子供になるなんて!!とびっくりしましたが、
主人公の子供に対する接し方とか見れて嬉しかったです!by 匿名希望- 0
よい!
だかいちは好きなのでちょっと高いなと思いながらも購入しました。
チビちゅんた可愛すぎ!そりゃ高人さんも構いたくなりますよね!
本編では見れないオフの2人が見れてほっこりしました。by 匿名希望- 0
好き
なんなんですか?この冊子は!
元々可愛いふたりが更に可愛い事になっちゃってるじゃないですかー
たまりません。の一言です!by 匿名希望- 0
ちゅん太の天使ぷりが、半端なくて、めちゃくちゃ可愛すぎで~す❗️ちっちゃいちゅん太は、サイコ~だよ❗️
かわいい
チュン太可愛い過ぎです!それに、高人さん、やっぱり子供に優しいですね〜。ほのぼのします。いつもの甘〜い2人もいいけれど、こんなほのぼのな2人も微笑ましいです!
ほんわかするお話でした。
ただ…みなさんが言うように、1話が80pなのが少し痛いです…by 匿名希望- 0
きゃっ
いや!もうまってました!萌えでしかない!ショタじゅんた。とーたかのデレ具合もかわいいし、みてるこっちもデレデレです。