みんなのレビューと感想「ちゅんたか! ~抱かれたい男1位に脅されています。2 初回限定版小冊子~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

キュン死

あぁぁぁぁぁーもうヤバい。
    なんだか切ないしキュンキュンするし複雑です_:(´ཀ`」 ∠):
    ちゅんたか最高!!!!!
    チュン太まぢ天使!!!!!

作者さん買いです∩^ω^∩他のレビューでもある通り80ptで若干戸惑いましたが大満足です🙌本編とはまた違う楽しみ方ができました✨

カワイイ!

このお話、待ってました!ちびチュン太がめちゃめちゃカワイイです! 高人さんが愛しそうにしてるのもたまらない!( 〃▽〃)また、二人の絆が深まったみたいで読んでてほっこりしました(*^^*)

短編だけど、すっごい可愛いお話だったー(∗ˊ꒵ˋ∗)
    買って大満足!!
    いつもの話しより、エッチなシーンは、かなり少ないですよ!

ちゅ、、、ちゅんたが本当に天使になってしまった、、、!あまりに可愛すぎてヤバいです。でも、高人さんのちゅんたへの優しさが!!

マジで天使!!!

チビちゅんが可愛すぎる☆
    そりゃ、トータカもデレデレするわ!
    他の方と同じで80Pは高い(T_T)
    でも見たい!って衝動に負けて購入。
    買って良かったけど、80Pならもっと読みたかったな〜。

可愛い

可愛い!超可愛い!ちゅん太可愛い!とーたかもバッチリ癒やし系になってさらにいいです!全体的に和みます!80は悩みましたが読んで良かったです!

作者さん買いです。なかなか更新されないので、早く続きが読みたいし、仲直りして、ハッピーエンドな二人が見たいです。

んんんんんんん!!!!!
    かわ、かわいい。もうとてつもなくかわいい。
    80ptかーと、最初思ってレビューみて、それでも作品は好きだから購入したんですが、買って正解でした。
    可愛さ満点💯

本編の続話がなかなか 配信されなくて 寂しいです。 特別編って ことなんで読みましたが…… ホント面白かったです(^-^)ですが…………ポイント高いですね。