みんなのレビューと感想「ちゅんたか! ~抱かれたい男1位に脅されています。2 初回限定版小冊子~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

80pの価値あり

本編の大ファンなのですが、この作品の表紙から「え?幼児とのからみはちょっとぉ…」と、躊躇しておりました。しかし…んなわけないか(笑)というか、読んでみて「あ、私、こういうトータカ見たかったかも」と、逆に己の欲求に気づかされた感じです。流石天才。物語の終わり方もとても良くて、ちゅんたって、やっぱいい男だなーと再確認しました。オススメです!

80pは高いかなぁ…

内容はエロより、ほっこり系です。
    1話80pで、ページ数は他と変わらず、初回限定版小冊子といえ、少し高いかなぁと思ったので、マイナス☆しました。

大きいチュン太は最初と終わりの方にちょこっと出てくるだけですが、チビチュン太と高人さんとのほっこり・ほのぼのした雰囲気には癒されました。
    本編が辛い展開になっていますので、癒されたい方にはオススメです!

可愛いぞ!

80pは高いかな?と思ったけど、見逃したくない思いでポチッと購入しました。
    離れのある旅館での不思議な体験。
    ちゅんたがあんな姿に!
    とうたか様〜!そんなに優しく微笑まないで〜!ニヤニヤが止まりません。
    どんな姿になっていても二人がお互いを大好きな思いが伝わります。
    一話がもう少し長くても良いのにという不満はありますが、可愛いから許す!

80はちょっと悩みました。
    でも…でも…今本編が幸せではないので…
    早く幸せになって欲しい。(*T^T)
    ポイント高いけど、購入しました。

ページは普通。内容が大満足。
    布団においで~されたいッッ‼笑
    ニヤつきが止まらない。
    おいでされたいッッ‼

好きすぎて

おかしくなりそうです笑笑。
    番外編?っていうのですかね、好きな漫画の2人が織りなすストーリーだからかな、こんなにも中毒性があるものなのですね。。。
    もう2人が、俳優とかモデルとかっていうコンセプトの枠を超えて、ファンタジーものにしてみちゃうとかどうでしょうか笑笑。
    そのくらい色んな2人の絡みがみたいのでした。
    皆さんはいかがですか?

短編だけど

ちゅん太カワイイー!
    温泉でゆっくり満喫してる所で神のいたずらの如くちゅん太が小さくなっちゃうんですよねー!
    凄く甘えん坊で純粋で可愛くてキュンキュンしちゃいました!
    短編だからこそ楽しめる感じ!面白かったです。
    あ、ちゃんとエロもあったところが良かったです・・・!楽しく読ませてもらいました!これからも応援してますー!桜日さん!

高い!

お話短いのに1話80ポイント!高いです。
    レビューで星5つをつけてる人が多いですが、私的には微妙でした。
    確かにきゅんってするとこあるんですけど、ドキドキするっていうのじゃなくて可愛いくてきゅんきゅんする感じ。
    二人のいちゃつき、交わり(笑)が多いほうが嬉しかったです。

本編のほうが断然面白いので、買わなくてもよかったかなーって思いました。

by mii-soy

いつぞやの特典だ!思い読み返したくて買ってみました。
    ちゅんたが最初いきなり小さくなったので何事かと思いましたが、座敷童子ちゃんが寂しくて、だとしって満足するまで座敷童子ちゃんと相手をする高人さんがもうそりゃ優しくて優しくて…。最後はそろそろ返してくれないか?って言うところがまたもう本当に好きなんだなぁ…って思いました。

尊い✨✨✨✨

あー‼️尊い♥️
    最初っからエロ有りで面白かったけど、チュン太が小さくなってからはもっとキュンキュンしました‼️トータカがツンツンしていないところを見るのは貴重です😭
    トータカのお布団に誘うシーンも、泣きそうになりました😭「ここでは、大事にされてるのか?」って言葉も、愛情が溢れてて感動‼️
    読んで損無し❗

ほっこりまったり可愛さ2000%

限定版が出ていたことを知らずに、今回デジタル配信で買えてとてもうれしいです!!
    内容も普段の芸能界から少し離れて、旅館にお泊まり。
    浴衣姿の2人はとても艶があり、いつものエロ+フェチズムがあり良かったです。
    ちょっぴりファンタジーなところもキュンキュンしました〜。
    読めて良かったです。