みんなのレビューと感想「僕らはまだ氷河期の途中」(ネタバレ非表示)
すごい大好きな作品です。10歳年下だとだいたいみんなに話すのを躊躇するのですが、みんなに堂々と伝える主人公が可愛い。
by Amazo- 0
展開の細かい部分がよく分かんなかった
短編完結を読み漁っていて、他の作品が良かったので高評価だしこれもきっと…と思い読みましたが、なんだかよく分からずストンと終わった感じでした💧
絵は読みやすくてとても好きですby HALNK- 0
日生先生の作品が好きなので購入しました。
年の差カップルでしたが、ぺーくんが結構歳に見えて違和感なく読めました。
セリフ回しも好きです。
もう少し踏み込んでストーリーが続くともっと良かったかなと思います。by 雲丹たん- 0
彼女も彼も、心に棘のようなものがあって、でもその痛みを軽くして、救ってくれるような存在だったのかな、お互いが。とてもきれいな作品だと感じました。
目付きが悪い10歳年下の彼氏とのほのぼのした内容でした。逆に言うとほのぼのしすぎて面白みがなかったです。まだ途中までしか読んでませんが、お金をかけて読むほどではなかったので途中リタイアしてしまいました。
年の差はありますが、それを感じなくさせるくらい二人の仲がステキです🎵
一平くんは、優しくてとにかく良い子って感じです❗by fumifumi23- 0
なにこの漫画!!尊い!!かわいい!!10話まで読んでるけど全話キュンキュンする!テンポも良くて読みやすい!
最高!
最近どんどん年下の男の子に心が惹かれますが、それにプラスこの不器用さ加減がたまらんです!か、かわいい。
by 雷兄弟- 0
10歳年下彼氏。ちょっと目付きは怖いけど年上の彼女を支えていこうとする気持ちにあふれてますね。もう少し長い話でもよかったかも。
ピュア!
不器用な2人が、少しずつ心を開いていく感じがとてもきゅんきゅんします。
あたたかな気持ちになれます。by 匿名希望- 0