みんなのレビューと感想「僕らはまだ氷河期の途中」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
Pureなストーリー
不器用だけど、真っ直ぐにぶつける人と殻に閉じこもり、壁を作ってしまった人の間にある氷を溶かしていく段階があまりにも素敵で、思わず、続きを購入してしまいました。
作者さんのイラストも好きで、買ったのもありますが、それ以上の期待でした。by akubi45- 0
歳の差なんて関係ないですよね〜〜出会いも関係ないかも〜〜本当にそう思う一作品でした。
by 0099- 0
面白いです!
この作者さんのシリーズを見まくっています!
男の子がピュアなところがぐっときました!
目つき悪いところも大好きです!by 匿名希望- 0
絵が可愛いというのと、内容が気になって購入しました。
ストーリーがとても良かったです。
もちろん絵も。
ほんわかした絵がストーリーと合っていました。by 匿名希望- 0
作者買いです!2人のキャラクターが可愛くてハマってしまいます。強面なのに振り回されてるところが可愛くてたまらないです。
なんか、はまった。
線がきれいだったので、つい勢いで読んでしまいました。しつこくなく、さらりとしている。とても読みやすかったです。他の作品も読んでみたいです。
えっ、終わり?
せっかく面白かったのにいきなり終わってしまいました(´;Д;`)まだまだ続きそうな感じでしたが。。少ない話数に色々な情報を詰め込みすぎです。もっと2人のこれからの成長を見たかったなぁ〜
久々に
こういう優しくて胸がキュンってするのを読んだ気がする。
画は綺麗だし、愛情が真っ直ぐでこういう恋愛なら良いなぁって思うby 匿名希望- 0
わたしも年下が大好きで、タイトルだけでは分からなかったけど読み始めから惹かれまくりで夢中です!可愛いすぎ❣️
なんかいい!
お互いに不器用な2人のお話がすごくキュンキュンしました。ちょうどいい短編?的な感じでとても読みやすかったし、完結っていうのが良くて購入しました。最初の話は主人公が悲しい過去と向き合って、未来に向かって乗り切ろうとしている姿がとてもステキでした。個人的には好きな内容で購入して良かったです。