みんなのレビューと感想「僕らはまだ氷河期の途中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとてもキレイだったので購入してみました。強面の高校生の一平くんが、いちいち可愛くてキュンキュンしちゃいます。パン屋の女の子もちょっと天然なので、二人のバランスがとってもいいです。なんだかんだとあっという間に最後まで読んじゃいました。

わりと好きなタイプのお話。
    だからこそちょっと物足りなさも感じました。
    その後のストーリーも気になります。

ピュアな感じ

歳の差がある割に、いろはさんが落ち着いておとなっぽいように見えて、幼い!それがまた可愛いなぁと思いました。一平くんは歳の割に落ち着きすぎです(笑)

作者さんファンで購入しました☆
    今回もただの年の差カップルの話しではなく、お互いの抱えている過去にも向き合っていく姿が描かれていて、イッキ読みしてしまいました。いろはママ、大好きです(^^)
    ただ終わりがイマイチで、星1つマイナスにしてしまいました!
    是非続編お願いします‼️

ヒロインの気持ちが分かる

年齢も近いせいか、気持ちが痛いほど伝わった。
    お互いが素直で可愛くて、ホンワカした気持ちで終わったので良かった。
    続きが出てほしい。

試し読みで気になって、購入させていただきました。絵がとてもきれいで、自分好みなだけでなく、内容もおもしろかったです。

絵が可愛いというのと、内容が気になって購入しました。

ストーリーがとても良かったです。
    もちろん絵も。

ほんわかした絵がストーリーと合っていました。

作者買いです!2人のキャラクターが可愛くてハマってしまいます。強面なのに振り回されてるところが可愛くてたまらないです。

えっ、終わり?

せっかく面白かったのにいきなり終わってしまいました(´;Д;`)まだまだ続きそうな感じでしたが。。少ない話数に色々な情報を詰め込みすぎです。もっと2人のこれからの成長を見たかったなぁ〜

わたしも年下が大好きで、タイトルだけでは分からなかったけど読み始めから惹かれまくりで夢中です!可愛いすぎ❣️