【ネタバレあり】僕らはまだ氷河期の途中のレビューと感想(2ページ目)

一平君に

一平君にときめきますね。口下手でも、可愛らしく思いました。
    ストーリーが短く完結したので、なんだか疑問が残ってしまった感じです。
    絵柄が綺麗なので、読みやすい作品ですね。

絵が好きです

かわいかったー!!
    だっこして。って言われたらめっちゃたまらないよなー…って思った!!
    女の子がかわいすぎるー!ほんわか優しい気持ちになりました!

心がほっこりするようなお話で良かったです。色々抱えて生きていくんだなあとか考えさせられました。二人の未来を見てみたいです。

ほんわかで年の差カップルとか良い!

主人公、ほんわかしていて年上なのに年上っぽくない時も(笑)
    年下彼氏くんもわたわたする時はあっても基本しっかりしていて、どこか危なっかしい彼女を支えたりするのにときめきます。

ただ、内容はホッコリだけじゃなく、どことなく暗い感じも感じさせ、それでも嫌な感じにならないのはストーリー作りが上手いから?
    最後、もうちょっと違う終わり方も見て見たかった気もしますが、全体的に満足な漫画です。

ピュアな感じ

歳の差がある割に、いろはさんが落ち着いておとなっぽいように見えて、幼い!それがまた可愛いなぁと思いました。一平くんは歳の割に落ち着きすぎです(笑)

作者さんファンで購入しました☆
    今回もただの年の差カップルの話しではなく、お互いの抱えている過去にも向き合っていく姿が描かれていて、イッキ読みしてしまいました。いろはママ、大好きです(^^)
    ただ終わりがイマイチで、星1つマイナスにしてしまいました!
    是非続編お願いします‼️

Pureなストーリー

不器用だけど、真っ直ぐにぶつける人と殻に閉じこもり、壁を作ってしまった人の間にある氷を溶かしていく段階があまりにも素敵で、思わず、続きを購入してしまいました。
    作者さんのイラストも好きで、買ったのもありますが、それ以上の期待でした。

by akubi45

なんかいい!

お互いに不器用な2人のお話がすごくキュンキュンしました。ちょうどいい短編?的な感じでとても読みやすかったし、完結っていうのが良くて購入しました。最初の話は主人公が悲しい過去と向き合って、未来に向かって乗り切ろうとしている姿がとてもステキでした。個人的には好きな内容で購入して良かったです。

2人の一途な想いにキュンキュンでした。
    年下君が頑張る感じも可愛いし、彼女が羨ましい。。
    ほんわかあったかいストーリーです。

それなりにしてるシーンもあるけど、まったくいやらしさを感じさせない!
    ストーリーがちゃんとしてるし、とても良かったです(*^ー^)ノ♪

絵もきれいだし、主人公の女の子が可愛い!
    男の子も一途だし、まっすぐで…

二人とも色々あった分、これから先たーくさん幸せになってほしいな(о´∀`о)

年の差を感じさせない素敵なカップルでした!