みんなのレビューと感想「僕らはまだ氷河期の途中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なにこの漫画!!尊い!!かわいい!!10話まで読んでるけど全話キュンキュンする!テンポも良くて読みやすい!

高校生はダメでしょ。笑
    でも純粋な年上女性は向ける真っ直ぐすぎる愛情表現がたまらない。
    可愛すぎます。
    そりゃお姉さんドキドキしますよね

最高!

最近どんどん年下の男の子に心が惹かれますが、それにプラスこの不器用さ加減がたまらんです!か、かわいい。

なんとなーく、目にとまったので読んでみましたが、良かったー。一平くんいいわー。でもいろはさん、ちょっと実はクセありかなと思ったり。実際10歳差ってどうでしょうね。まぁマンガだからアリです。

一平くん可愛い。こんなつり目の男の子好きです。絵もストーリーも丁寧なので読み返したくなる作品だと思います。

by mmmmmmx

10歳年下彼氏。ちょっと目付きは怖いけど年上の彼女を支えていこうとする気持ちにあふれてますね。もう少し長い話でもよかったかも。

試し読みで気になって購入しました。
    主人公と10歳年下の男の子の恋愛、読んでいてキュンキュンしました。
    あまりHシーンはないので、あまりTL漫画という感じはしなかったです。

作家さまのファン

「はつ恋」から始まり、沢山の作品を読ませていただいてますが、どの作品も読み損はありません。こんな恋愛出来ていたらと思うストーリーです。

ピュア!
    不器用な2人が、少しずつ心を開いていく感じがとてもきゅんきゅんします。
    あたたかな気持ちになれます。

ほのぼのパン屋さん

いろはちゃん、可愛いっ!!

一平君も可愛いっ!!

ほんわかヒロインに、不器用な男の子。この作者さんのこの組み合わせ好きです。

2人それぞれに過去に悩みがあり。少しずつ探りあいながら愛を育んで…

いろはちゃんを見守る有人も素敵!そのうち、あの2人のエピソードとか

一平君大好きお兄ちゃんのストーリーとかもあったら楽しみだな。