みんなのレビューと感想「僕らはまだ氷河期の途中」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かわいい☺️☺️

とにかくかわいいお話。
    絵もストーリーも。心が温まります。
    こうやってお互い想い想われてって幸せだろうな〜と思いました☺️
    もっともっと続きが読みたいです。

高評価なので購入しましたが、私にはイマイチでした。
    ぺー君の年齢を知って驚くシーンがあるけど、ふつう雇用主は履歴書で年齢を確認するよね?
    それと、お父さんのことも謎。
    最初、主人公が「(お父さんは)どこにいるかは知らないけど、元気だよ」と言ってたから、それなりに連絡を取ってるのかと思ったけど、後の主人公の動揺っぷりからして、結局お父さんとは連絡を取ってなかったのかな?
    なんだかよく分からない…。
    もう少しストーリーを細かく描写して欲しかったし、ラストもそこで終わり?という感じだったし、残念です。
    お兄さんも良いキャラだったから、もっとストーリーに絡んで欲しかった。

面白い!

目つきが悪いけど、男の子のピュアな表情や言葉に萌え死にました。好きな気持ちが隠れてないけど必至に隠してる感じもトキメキました!!絵も好きな感じでどんどん読めてしまった!

無料読んですぐ購入しました(^^)まだ途中までしか読んでいませんが胸キュンキュンです♪こんなかわいい年下彼氏ほしい!って切に思ってツボりました(笑)彼の見た目と中身のギャップが最高にいいです(^^)
    月が変わったらポイントで最後まで一気に読んでしまおう!!って思うとてもかわいい作品だなーって思いました♪

1話目を読んですぐに「あ〜、年の差10こもあって、なかなかくっつかない感じの話かな〜」と思ったら、予想を裏切りものすごい早い段階でくっついてしまいビックリ(笑)
    そして、本人達も含め、周りの人間達も10歳差なんてことは何も気にせず。
    ピュアな男の子もゆるふわな彼女も凄くお似合いだし、可愛らしくて好きなのですが、もう少し長めのお話だったらもっとよかったかなぁ。

一平くんがとても可愛くてかっこいいです!かなり年下だけど、それらしく見えない感じで、自然な感じがいいと思います。まぁ、元々作者買いなところもあるので、どの話も好きです(笑)

この作家さんが好きなので、即買いました。

年の離れた弟がいるので年下彼氏のストーリーは苦手なのですが、ほんわかした年齢不詳年上彼女が優しく、年下彼氏を可愛がる姿がほほえましくついつい引き込まれて読んでしまいまた。

重い設定でも作家さんの柔らかい絵力で、ふんわり優しい愛話になってます。

弟ラブの暴走アニキが必要だったか悩むところですが、彼の登場で重さが払拭され部分もあり楽しめました。そんな兄が出てくるからペー君の家庭事情が出てくるのかと思いきや出ない。裕福な家庭なのは分かるけど、その当たりも知りたかった。

愛らしい

年下彼氏はやっぱりいいですねぇ。愛らしいです。今回は彼女も闇を持っていて、とても読みごたえがありました!!

ただエロいだけじゃなく、ストーリーがとても好みでした
    初めてこの作者さんの作品を読みましたが、他の作品も読んで見たくなりました

私的にとてもどハマりしました
    元々、作家さんの作品を読んでいてこの作品もすぐ即決で購入しました
    少し話の内容、おもにいろはの過去とか暗いし重めです
    でも、くっついてからの二人はとても可愛らしくてキュンキュンしました
    一平君の一途で不器用な所とか最高でした
    いろはの素直な性格も可愛くて、登場人物がとても魅力的でした