みんなのレビューと感想「ご返済はお早めに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ヤクザは怖い人ばっかり…と思っていましたが、まさかまさかのいい人たちでした。
女の子が怒ると怖いのもギャップがあってよかったです!
自分的には、組長さんの好き嫌いをなおすために繰り広げられるやりとりが1番好きです。
子どもっぽい組長さんと日々奮闘している女の子を見てると、すごく応援したくなります(笑)by 匿名希望- 0
最高に面白い💘
超面白い‼ラブコメディ💕
キレルと猪突猛進で啖呵をきる、料理上手で素直で優しい大学生の葵。
借金返済のため、組長宅で家政婦として働くことになり…
俺様でイケメンで優しいけど、野菜嫌いでかたずけが苦手な組長コウヤ。
渋~い若頭の遠野さん。
ゆる~いキャラの組員達。
おおよそ組長宅とは思えない食卓でのやり取り…笑い声が出てしまうぐらい面白い👍
Hシーンはさらっとしてるけど、とにかく楽しく読めました(笑)by TTN- 1
ドキドキ
数話完結型の作品でとても面白く読ませてもらいました。ツンデレな感じが好きなのでキュンキュンしながら読ませてもらいました。
甘々なのよりもやっぱりツンデレが一番観てて面白いし、先がすごく気になってしまう。
水口先生の作品どれも好きで読んでるけど、ツンデレ加減がちょうどいいと思ってます。次回作を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
表紙の絵は好みでは無いのですが…
極道のお話がいがいと好きで、表紙の絵が好みでは無かったのですが、お試しを読んでみて、ヒロインの啖呵がツボにはまりました。
スッゴくスカっとしました🎵
姐さんパワーと云うより、だらしない弟達を叱りとばすしっかり者のお姉ちゃんって感じ~( ´∀`)
なんだか、解るぞぉ~。よく言った!
偉い!私もあの散々な散らかり様を見たら、ぶちギレるかも~( ´∀`)
ポイント付与されたら、買おうかと。- 1
漫画の世界だけど、実際にこう言う話があれば素敵だなーと思いました。
ドラマなどになればいいなーと思います~。by 匿名希望- 0
おもしろかったです☆
ベタベタな設定だけど、うん。おもしろかった!
気の強いしっかり女子が、あっさり騙されちゃうギャップとか、強もての組長さんの野菜嫌いが子どもじみすぎのギャップとか、組員たちの和気あいあいぶりとか、好きな感じだったのでお気に入りです!
組長さんの愛情表現もかわいい☆
拉致された時のガブリ事件は、大事に至らなくて良かった笑by 匿名希望- 0
サクサクっと10話まで読んでいました‼読みやすくて、話もおもしろく、絵もシンプルで、良かったです!エッチのシーンはあまり濃くありませんが、なんかほのぼのするマンガでした‼
by 新米ママ19- 0
ヤクザとカタギ女の子とのストーリーは、他にも読んだけれど、コミカルにまた楽しく描かれてるなかにも、組長さんの女の子対する気持ちが感じて良い作品でした。
あとで、絶対敵対している人物が登場してとかがあるけど、最後はハッピーエンドなんだけど、でもついついよんでしまう。
続きがあれば、また読みたい作品ですby 匿名希望- 3
話の展開が早くて読んでいて楽しかったです。ヤクザもの大好きです。
試し読みではエロ要素はなかったけど、若がカッコいい❗面白そうな話だったので続きが興味わいて、購入を検討中です。