みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/07/18 11:59 まで

作家
配信話数
51話まで配信中(50pt / 話)

3.6 評価:3.6 955件

ほんとに斬新!

最近似たりよったりのストーリーを読んでたので久々の嬉しい驚き! 今の時点で他に“局部だけ入れ替わり”作品を知らないので斬新な発想に出会えてラッキーです! モノを失くした際のトイレでのテンパリ具合と台詞がおかしすぎて声に出して笑ってしまいました。女たらしの彼のこの先の人間的成長も温かく見守っていきたい気持ちになります。ヒロインがしっかり者なのも好印象。この主人公二人が好対照をなしていて上手い描写。9話の先が気になってしょうがないです! あのお社の神様とか出てきたりして(笑)

爆笑しながら読みました

絵はシリアスなのに所々に笑いのツボが。。。焦っている斎藤さんに比べて、男性の機能を楽しんでいるまり。斎藤さんのモノをまりがどう利用していくのかこれからが楽しみです。この二人がひっつくのかどうかを見るのも楽しみ。買って良かっだ漫画の一つ。

全部好き

最初は絵がキレイだな~と思って試し読みしました。続きが気になったので購入。
    絵がキレイなのと、無駄な会話とかコマがなくて読みやすいと感じました。
    内容も面白いです。現実には絶対起こらないことだけど、主人公たちの設定がなんかリアルで。笑いあり、ドキドキありです。
    すごく引き込まれる作品でした。どんどん続きが読みたくなります。

面白いけど

1話1話が短すぎ・・・ポイントが飛ぶようになくなるので、途中で読むのを止めてしまいました。5話6話くらいまで読んだけど、まだ主人公の男性に、主人公の女性が、今朝まではなかったものがいつのまにか生えてたと話しただけ。男性の方が白状して、互いに状況を理解して、そこからどうなっていくのかが気になるのですがこのペースだとポイント遣いすぎになっちゃうので、残念ですが離脱します。

タイトルに惹かれてとりあえず1話のみ購入しました。
    絵もキレイで物語もテンポ良く進むカンジが良いと思いました。
    1話しか読んでいないので、男性が何か異変に気づいた所で終わってしまいましたが、
    他の方のレビューを見る限り、男女のアノ部分だけが入れ替わるという...今までにないストーリー展開に期待も込めて⭐️4個つけさせていただきました。

斬新!笑える

男女入れ替わりものの漫画は正直沢山ありましたし、見たりもしましたが、今作品のような部分的な入れ替わりってゆうのは初めてでした。
    主人公の男がトイレで自分のものがなくなっていることに気づき探している様は面白かったです。そんなもの落とすわけがないやろと。それほどのテンパりっぷりとゆうか。これは今後の展開も気になるので読み進めてみたいなと思いました。

斜め上行く発想

まさかそこだけ入れ替わるなんて!という、
    実際には絶対にあり得ないスイッチ物の中でも群を抜いてあり得ない入れ替わり方です。
    ですが、主人公たちの心理や悩みや、アクシデントが妙にリアルで引き込まれます!

無料分だけ読みました。
    入れ替わりって、ドラマや漫画の世界ではよくある話だと思うんですけど、まさかそういう入れ替わり!!?っと1話目の最後にビックリと同時に笑えました。
    って事は、女性の方には。。。?2話目以降も気になります。きっとこの2人で何だかんだと恋愛するんでしょうが、身体はどうなるのか。。。最終的に元に戻るといいですけどね。

無料分

身体が入れ代わりものなんて山のように溢れかえる作品の多い中、まさかの部分的に入れ替わるパターンwちょっと興味が湧きました。ポイントの余裕のあるときにチラチラ読み進めようと思います。

コメディです
    笑わせられました笑
    男女の入れ替えなんてありえない事が起きてしまった展開はびっくりです
    予想外すぎてびっくりの一言です
    内容はそんな何時でおもしろかどうかは人それぞれの好みですが、私はそういう内容の漫画ははじめてでしたので新鮮でした笑笑
    なかなかない作品ですのでよんでみてもいいかもしれないです