みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なかなか
面白いけど続きを読むのは悩みます。入れ替わりから男性の大変さ女性のめんどくささとリアルすぎて切なくなりました。もとに戻るのか気にはなるけど購入しないかもです。
斬新
斬新な設定、斬新なライバル登場で他の漫画にはない面白さがあります!
なぜかヒロインではなくヒーロー側の方に同感してしまいます。by 匿名希望-
つい笑ってしまう
読んでいて所々で笑ってしまいます。
主人公の淡々とした感じや下ネタなところとか。
女性にしか分からない辛さを男性が経験したらこんなふうに思うのかなぁ?って思いました。by 匿名希望-
面白いです
よくある男女入れ替わりものですが、大事な所だけ入れ替わる というある意味斬新な入れ替わり方でした。元々チャラかった男の方が、徐々に変わっていく感じが良かったです。周りの人の勘違いも面白かったです。
すきずきがあるかな
私はちょっとニガテでした。ごめんなさい。
入れ替わった部分の例えがあんまりなぁー。女性漫画っぽくないなと。by 匿名希望-
最初は
最初は、あまり興味をもてなかったのですが、読んでいるうちに引き込まれてしまいました。
続きがどうしても読みたいです。by 匿名希望-
非現実的なんですが、ストーリーは面白いのでサクサク読めちゃいます‼︎
まだ途中までなので続きも楽しみです!by 匿名希望-
男女が入れ替わる系ねーっと思っていたらまたさの下半身だけ!!っていう新しいと思い読み進めてます。異性の色々なことがわかり面白い!!
。
あまりにも唐突すぎて吹いてしまいました。だって男と女の中身が入れ替わるのはありきたりだけど下半身だけ入れ替わるって
設定がぶっ飛んでいて、最初はこれはどう展開していくの?と思っていましたが、読み進めていくと面白い!ハマりました。
絵は好きな感じではなかったけど、ついつい読んでしまいました。by 匿名希望-