みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
よい作品です
男女の入れ替わりのストーリーはあるけど、性☆の入れ替わりなんておもしろい!と思いました。
男の人が生理を体験してくれたら、もう少し世の中が優しくなるかもと思いましたby 匿名希望- 0
無料配信分途中まで読みました。
真面目な女子とチャラい男の身体が入れ替わるというすごい設定です。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
インスタの広告で気になったので来ました。チョット斬新な設定過ぎて、非現実的ですがそれがいい。無料分をコツコツ読んで行って、最後まで読めたらなと思います。
設定は斬新
性別ごと入れ替わるものは昔からあるけど、一部の入れ替わりは、珍しい。
実際に起きたら悲劇以外の何物でもない。
絵の崩れが気になりつつ読むが、このヒロインは、なかなかの知性の持ち主で、自身を卑下していないのがいい。反面、ヒーローは下クズ。中学生か?と言いたくなる。
なので、ここから二人のドキドキキュンキュンは期待しない方がいいと思ってる。
これは、読み進めるべきか???by 目薬- 0
まだ無料配信分しか読んでいませんが、設定が面白いです!!このあとどんな展開になって話が進んでいくのか気になります。
無料分を読み始めたところです。内容はちょっとありえないことも多いですが、まぁまぁおもしろく読み進めています。
インスタの広告から飛んでこちらで検索しました。
よくある入れ替わりものとはちょっと違うかな?という感じです。
まだ全然読めてないのでわからないですけど。。。
ヒロイン?の女の子が、知的で天然で可愛いです(笑)by 匿名希望- 0
男女の下半身が入れ替わるとか、面白すぎる。ショックなはずなのに、彼女はそれを受け入れようとしている。強い!女はやっぱり強いな。
by 信楽たぬき- 0
お互いの身体の一部が入れ替わってというのは面白いですが、結局のところ入れ替わって2人の考え方がどうなるのかまだよくわかりません。
意外な展開の話で面白い。入れ替わるとかよくあるけど、そこが?!と思うし、タイトルから想像した内容と違うので新鮮で面白い。
by らーららららら- 0