みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
あれよあれよとずるずるハマってしまった
入れ替わりかぁとなんとなく読み始め、角さんのポジティブな向き合い方と斉藤くんのネガティブの対比が絶妙に面白くてハマりました。やっぱりお互いが1番の理解者だし、元の持ち主だしくっついて欲しいなと思っておりました。いびつなハッピーだけどよかったねと思います。まだ完結ではないようだから、続きを楽しみにしてまーす。
by 厚切り食パン-
まだ
7話ぐらいまでしか読んでませんが、まさかのあそこだけ入れ替わるという斜め上の発想や展開に笑いしかありませんww
女性のたくましさや男性のナイーブさもよく表現できてるなぁと思います。
個人的には面白くて好きです!by 匿名希望-
笑えるけど共感しまくりです
最初はふざけてるな?と思いましたが、女性の立場でみると、あるあるーなことに共感できて、斉藤くんが少しずつ適応していく姿にクスクス笑いながらも、感動すら覚えました。
by レモンタルト-
無料だから読んだけど
読むたびに面白くて早く2人がどう進んでいくのかきになる作品です。こんなことありえないけれど、漫画だから面白いなと思います
斬新で面白い
男女が入れ替わる話は多々存在しますが、その他の設定が斬新で面白いです。女性がポーカーフェイスで淡々と事実を受け止め、男子トイレで普通に用を足せる…ハート強い人だな(笑)男性はとにかくオロオロし、何処に落としたのか?と周りを隅々まで探してしまう…落ちるわけない(笑)
お互いこれからどうなるのか、最後まで読みたい。by みみぞー-
初めはお互い入れ替わってどうするよ?ってだけ(いやそれだけでもすごい関係だけど)の関係がだんだん意識して、特に斉藤が自分の気持ちに気付いてからのキュンキュンが良きでした。
なにこれって思ってけどおもしろい!
全ての男性に1回は味わってほしいかもとかおもったり笑
いいキャラしてるby 匿名希望-
全話購入してしまった
あそこのみ入れ替わる。
どんなストーリーになっていくのか興味が沸き最後まで読んでしまいました!by 匿名希望-
淡々とありえない状況を受け入れる主人公が好き!!
生理を経験しちゃうとことこ考えたこともなくておもしろかった!!by 匿名希望-
現実ではない話だからこそ面白かったです!
こんなこと本当にあったらびっくりですね!
絵が綺麗でとても読みやすかったです!by 匿名希望-