みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ぶつかって中身が入れ替わるマンガは多々あるが大切な部分だけ入れ替わるのは。でも、気づくのはトイレ。しかもセ○レの呪いかって?でも、男性って個室でようたすの?と疑問に思いましたが。女性は動じないように出来てるのかな?
衝撃
第1話のラストにびっくりしましたね。
新しすぎて笑いました。
普通にラブストーリーかなって思ったらね、アレがないとはどういうこと??ってなりました。
こういう感じの漫画好きなので
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
設定が奇抜
会社の同僚のチャラい男子社員と
ヒョンな事から
男女の生殖器菅だけ
入れ替わってしまうという
斬新な話です
心だけ変わることは
あるけど設定として面白いです
それでも途中で止めてしまいました
絵が好きではなかったかなby 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
よくあるあるな展開なので、先がよめてしまう気がして次に進む気持ちになかなかなれません。。
絵の書き込みも少なく、ちょっと残念です。ちょっとギャグ要素があるところは、よかったです。by 匿名希望- 0
うーん、
ちょっとなんでそういう方向に心情がなるのかが、理解できないというか、唐突というか・・・。
みんな考えなしか?なしなのか?と荒唐無稽な設定だからこそ、そこは丁寧に描いて欲しいって思ってしまって、イマイチ入り込めない。by 匿名希望- 0
無料になってた1巻だけ読みました。
何コレ面白い…。
ありえない話だけど、男の人のアレを失くしたトイレのシーン面白すぎる。
いや、どこ探してんの??(笑)落ちねーわʕ •́؈•̀ ₎
続きがすっごく気になります。by 匿名希望- 0
そんな??
男女入れ替え、、、ではない?!のが地味におもしろそう。まだ二話しか読んでいませんが、今後の展開が気になります。絵も上手くて好みで、女性側がツンツンしてる感じもこのスタイルのまんがではめずらしいような気がします。
おもしろいです(笑)
本当に(笑)
予想外すぎて不覚にも笑ってしまいました。
そっち!?ってなりました。(笑)
ただのえっ〇なマンガではないところが
おもしろいし好きだなーって思いました。
おすすめです。by 匿名希望- 0
いい
2話だけ無料で読みました!え?そういう展開?と意表を突かれたけど、面白い!俺のち◯こがないって(笑)!いや、同僚女子に生えてましたねぇ〜。この先の2人が見たい!けれど今は貧乏でポイント購入できない!いつか絶対読みます!
面白そう
こんな話もありなんだなと
笑えました
面白そうな予感がする
これからの続きが気になりますby 匿名希望- 0