みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料お試し分の終わり方が妙に気になる終わり方でまんまと買ってしまいました。女性が、すごく綺麗で読んでいて楽しかったです!
サイトーが可愛くなってく
男って、女の気持ちを知るとこうも変わるんだろか。
生理がつらい、ホルモンのバランスが崩れる、そんなのが毎月くる。
実際男に毎月生理があったら仕事どころじゃないだろなーって思う。
男には男のつらさがあるのはわかるけど、だからって女を見下す男は最低だよね。
最後どうなるのか楽しみ。by みにゃるん- 0
じれったい
お互い…気になる相手なのに、うまくいかないね~。たしかに、下半身が入れ替わっちゃったら…悩むね。漫画の世界観
おもしろいですね。初めて読む作家さんですが絵もキレイでおすすめです。ストーリーもテンポ良くすすみつづきが気になります。
彼が断ってくれて良かったけど、これは先輩の執着で彼女か彼がケガしそう。
でも、入れ替わってる以上、どうやって進展するのかな?by 匿名希望- 0
あり得ない話
漫画と割り切って読めばそれなりに楽しいかも。でも、あり得ないからこそ、あんまり引っ張ってエピソードとかいらないから、サッサと2人くっついて完結してほしい。ダラダラしてきて、読む気がうせるから。
好き嫌い別れる作品
世界観や設定についていける人なら楽しめる作品だと思いますが、リアルさを求めている方にはオススメしづらい作品です。
面白い、笑えるなと思えるシーンも少ないので全体的にいまいちでした。by プリンセスババア- 0
絵が綺麗だし女の子が美人設定なので期待して読みました。
男側もクズだけど女側も不倫しててダブルのクズ同士で面白いと思った入れ替わり設定はいっぱいあるけど、あそこだけが入れ替わる設定はなかったので純粋に楽しめたby 匿名希望- 0
まさかの部分が入れ替わり!?戸惑いながらも落ち着いていられるのはやはり女性なんですね。でも現実に男性に体験してもらいたい!定期的に来る憂鬱なweekを(笑)おもしろい作品で続きが気になる
男女入れ替わりのお話って、身体ごと入れ替わった、でも中身は男のまま。女のまま。みたいな展開が多いと思うんだけど、このお話は、下半身がそうなっているにすぎない……そこがとっても大変なんだけど、っていうお話で、すごく新鮮でおもしろいです。