みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
角さんと斎藤くんが対照的でおもしろいです。
あんがい、ここぞという時は女子のが強いのかなぁと思ったりしました。
入れ替わりものはけっこうあるけど、一部分ってゆーのは今まで見たことなかったので楽しか読んでます。by 匿名希望-
女性にだらしない斎藤さんと別れなきゃと思いつつ別れられない女まり。
それにしても、男性と女性が中途半端に入れ替わるって…
心が入れ替わる話はあるけど、下だけって。ファンタジーなのか?
色々どうなってるのか不思議。by 匿名希望-
もう展開が読めなさすぎてめちゃくちゃ面白い!!大事なところだけが入れ替わってしまった2人の恋愛の話なんだけど真顔で朝の対処法はとか話してる2人が面白すぎました(笑)
by ととぞー-
無料で読めるところまでしか読んでません。
ぶっ飛んでるしゅつえーしょんすぎて…
私はあんまり楽しめなかった…by 匿名希望-
下半身だけが入れ替わってしまう、という設定が面白いです。またそれぞれのキャラクターも好きです。まだ読み始めですが、さてどうなるのか楽しみです。
無料期間で読んだ
無料期間でよみはじめた。主人公の女性が、ひょーひょーとしてて面白い。男性は、なよなよしてるのもまたいい。一体どーなるのかとドキドキしながら読んでいます。
まさか、そうくるとは…という展開でびっくりしました。入れ替わるってあり得る設定だけど、まさか部分入れ替わりとは。
読めば読むほど斎藤が残念な男だ。まりさんが事の事態に動じていないのと対照的。
無料分までしか読み進めてないけど、完結したら残りを読んでみたい。by 匿名希望-
面白い。あそこだけ入れ替わっちゃうって設定も斬新だし、主人公も淡々と受け止めてる感じとか、とにかく続きが気になる。
無料購読からのスタートですがなかなかおもしろい。笑ってしまう!入れ替わりも何もそこだけ入れ替わるか?つづきがきになりんす。