みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男女が入れ替わる話はあるけど、
    下半身(というかあの箇所だけ)っていうのが面白いです。
    入れ替わって初めて、斉藤くんが女性を大切に出来るようになってちゃんと人を好きになれて良かった。
    最後のシーン、ちょっと余韻残してる感じですね。

まだまだ序盤しか読んでませんがどうなるのか先が全く分からずドキドキします。予想も出来ない作品久しぶりです。

すっごい続き気になります!!
    絶対ありえない話だけど、性転換?とか同性愛とか、さらっと社会話が書かれてて、いいと思います!

作品の内容の発想がおもしろい!
    下ネタ系の漫画なのかと思いきや、案外きゅんなラブストーリーもありで楽しかった

設定が面白い!

他で途中まで読んでて続きが気になってこちらにきました。
    今までにない漫画でサクサク読めました。とても楽しめました。

まさかまさかの、あそこだけ入れ替わり話。男の気持ち、女の気持ち。まだ無料分しか読んでいないのですが、続きが気になります。

by ki xxx

あれよあれよとずるずるハマってしまった

入れ替わりかぁとなんとなく読み始め、角さんのポジティブな向き合い方と斉藤くんのネガティブの対比が絶妙に面白くてハマりました。やっぱりお互いが1番の理解者だし、元の持ち主だしくっついて欲しいなと思っておりました。いびつなハッピーだけどよかったねと思います。まだ完結ではないようだから、続きを楽しみにしてまーす。

まだ

7話ぐらいまでしか読んでませんが、まさかのあそこだけ入れ替わるという斜め上の発想や展開に笑いしかありませんww
    女性のたくましさや男性のナイーブさもよく表現できてるなぁと思います。
    個人的には面白くて好きです!

笑えるけど共感しまくりです

最初はふざけてるな?と思いましたが、女性の立場でみると、あるあるーなことに共感できて、斉藤くんが少しずつ適応していく姿にクスクス笑いながらも、感動すら覚えました。

無料だから読んだけど

読むたびに面白くて早く2人がどう進んでいくのかきになる作品です。こんなことありえないけれど、漫画だから面白いなと思います